Майнкрафтовое задротство продолжается)) Закос под крипера) Нуачо? Взгляд на старый дом по-новому! Небольшой редизайн)) Шахты... Их много и огромной протяженностью. Это целая сеть тоннелей)) Wellcome to Creeperwood! Парящие буквы... Крипер. Символ нашего города) Главный вход в Крипервуд) Всем майнкрафтерам... Кафе) Администрация) Жилые домики) Да, то самый Чейдинхольский домик)) На заднем плане Крипервуд) Точка отсчета) И просто вид с высоты)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Ranitko, да вполне реально)) Мы все сами строили))) И если получится настроить инет-соединение, то можно будет снова продолжить играть)) А пока только я могу((( Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Lyria, да я сама хочу, чтоб мой сервер оживился))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Lyria, ну я вчера почти уломала брата сделать порты, но тут другой роутер и надо долго копаться... я бы сама, но я не программист же... а он-то разбирается во всех этих настройках... Так что в ближайшее время скорее всего сервер уже будет работать)) Могу сказать, что версия у сервера 1.5)) Основные плаги вышли и я рада)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
А вот теперь могу с радостью объявить, что мой сервер наконец-таки работает!!!! Мурка все настроила)) Версия 1.5 и пара интересных плагинов)) Адрес серва дам лично в руки) PS: Если есть желание добавить какой-либо плагин - я только с радостью)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!