Добавлено (28.10.2011, 17:03) --------------------------------------------- Я слышал кто-то ищет с Коззом драки- Я слышал кто-то впереди меня, но стоя раком, Какой вам дать ответ? Вопрос то не простой однако- Как на счет- как на счет- как насчёт? Шел бы ты Том Сойер на*уй.! Получи подачу K.R.A. байуут Это нак лача все они умруут, это однозначно, Они не попадут в телепередачи, все они со сцены уползут задом на карачках, Ты-ты по прежнему дебиил, я слабохарактерный, ну же переубедии ты мне нужен, да уж, Нет скорей не отходи, как солярий негру, или будто пенис луун иди, Или как будто крест на мечети и психушка позади, но всё мерещатся Черти, Хотел нам под*срать? Мне интересно- а чем же? Слей мне Мирона и пореще исчезни.
Ну-ка А ну-ка разойдись идет звезда эстрады, [где?] не вижу, Вижу пидараса,что на магистрали [под фонарёём], С бородавкой в адидасе старом, Ты улица? Даже собаки на тебя на*рали Я слыхал, что в мире не видать людей левее Шока, Я слышал K.R.A. в сто раз талантливее Шока, Я слышал Шок теперь звезда, но я не верю что-то, Сукин сын! Тебе не избежать удара телескопом, За писанину вам художникам сломать бы кисти, Я слышал фаны москвичи *бали мать Садиста, Брат садись, поговорим, возникла о какая мысля, На досуге, *уй тебе на воротник неси его как коромысло, Достал он тесак, вы достали писать диссы Достань адреса, Лысый достал свой тесак: "Я всех закапаю в лесах", Ты записал как овцА И не подписал минуса Вы непуть и знаешь и сАм И нет пути в рэп вам назад! [Нет пути в рэп вам назад! Нет пути в рэп вам назад!]
Сообщение отредактировал Ставр - Сандас, 23.10.2011, 15:04
Довольно милый клип)) Читают на немецком, но смысл и так будет понятен)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Сообщение отредактировал MurNika - Сандас, 30.10.2011, 19:38
Коммунист, не совсем... про расчлененку, трупы и прочее подобное)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Коммунист, ну я не совсем люблю такое направление... Музыка шикарна, а вот само исполнение текста.. не люблю такое... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (07.12.2011, 15:06) --------------------------------------------- Давиды - Авраамы, живём мы рядом с вами На Родине обиженной своей. Изменников продажных всегда зовём "жидами", Но "жид" - не обязательно "еврей".
А мы - за власть без лицедеев, Мы - за мир без фарисеев, Мы - за наших искренних друзей! Есть хорошая идея: "Бей жидов - спасай евреев, Враг России - жид, а не еврей!"
Жиды - позор Отчизны! Они снуют по жизни, Как крысы по истерзанной земле. Отродья сионизма, исчадия расизма - Они погрязли в подлости и в зле.
А мы - за власть без лицедеев, Мы - за мир без фарисеев, Мы - за наших искренних друзей! Есть хорошая идея: "Бей жидов - спасай евреев, Враг России - жид, а не еврей!"
Жиды - рабы Мамоны, преступники законов. Они - легионеры Сатаны. Жид - хитрый провокатор и наглый узурпатор, Холера и Чума любой страны!
Товарищи евреи! Хомут снимите с шеи! И нас, и вас гнетёт одна орда. Да здравствует свобода еврейского народа! Восстань, еврей, избавься от жида!
А мы - за власть без лицедеев, Мы - за мир без фарисеев, Мы - за наших искренних друзей! Есть хорошая идея: "Бей жидов - спасай евреев, Враг России жид, а не еврей!" Избавляйся от злодеев, Бей жидов - спасай евреев, Враг России жид, но не еврей!
Сообщение отредактировал Ставр - Сандас, 04.12.2011, 22:05