Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Обсуждение плагина
SebastienДата: Тирдас, 26.01.2010, 17:31 | Сообщение # 1
Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
обсуждения, замечания, отзывы

yayaДата: Миддас, 10.08.2011, 21:09 | Сообщение # 151
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 6
Награды: 0
Плагин понравился(за маленким исключением ЭТОТ !";№"!@% ЛАБИРИНТ).Много орал за то что непонятно что именно надо делать.А вообще могу помочь с озвучкой(благо голос не писклявый). Вообще, хотелось бы побольше чисто ассассинских квестов(На подобие того квеста из ТБ где Эльфа лесного надо выследить и прикончить без свидетелей).Поменьше лабиринтов и чисто экшен-сцен 1 против много=). Хотелось бы побольше открыть характеры населения ГН, а то кроме глушителей и пары ассассинов с слушателем и спикером никого толком узнать не получилось(пример святилище ТБ в чейдинале: Письмо Валтьери к Очиве насчет готовки Марии), такие мелочи неиллюзорно доставляют
Могу ,в принципе, подать парочку-троечку идей для плагина(если надо прошу написать в ЛС или на мыло)

Сообщение отредактировал yaya - Миддас, 10.08.2011, 21:09

MrZeDДата: Миддас, 10.08.2011, 21:35 | Сообщение # 152
Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
зачем в лс писать? вон темы есть предлагай))

yayaДата: Миддас, 10.08.2011, 21:46 | Сообщение # 153
Приезжий
Выполнено контрактов: 6
MrZeD, Соррьки тупанул=)

-Memphis-Дата: Тирдас, 16.08.2011, 18:20 | Сообщение # 154
Приезжий
Выполнено контрактов: 16
Награды: 1
Очень классный плагин!!! Вчера наконец-таки, после годового перерыва, нашёл эту шкатулку Гетто ну и соответственно прошёл до конца первую часть. Теперь Вот интересуюсь, как скоро можно ожидать выхода второй части плагина?
И ещё хочу подкинуть идейку: сам я моды клепать не умею, но было бы очень круто, если кто-нить из Вас, великие умы, смог сделать мод, с помощью которого можно было бы самому изготавливать оружие и доспехи) Ну или придти к тому же кузнецу в Городе Ночи. В своё время я весь интернет перерыл в поисках подобного мода, нашёл только 1 и то разработчик его не доделал (было пара-тройка квестов, но реализации изготовления оружия с доспехами не было). Он его так и забросил(((

MrZeDДата: Тирдас, 16.08.2011, 19:43 | Сообщение # 155
Тигра
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
Есть такие плагины. Я видел плагин там можно делать щиты, любое оружие вкладывать во вторую руку заместо щита и делать одноручные оружия двуручными, и наоборот, переносить зачарования, урон с одного оружия на другое, изменять внешность оружия ну и многое другое. Только название плагина забыл))

Pe4enьДата: Тирдас, 16.08.2011, 19:58 | Сообщение # 156
Злой Муравей
Выполнено контрактов: 81
часть такого плагина реализована в моде "Кватч. Последствия" при полном прохождении можно будет включить режим торговли, тогда по всем городам(кроме ИГ) Сиродиила появятся склады и мастерские где можно взять кв курьера или изготовить определенную вещь, но что будет изготовлено зависит от города(могут доспехи или оружие, может вино или украшения)

что-то расфлудился я.... жутко извиняюсь=)

Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.

-Memphis-Дата: Миддас, 17.08.2011, 00:23 | Сообщение # 157
Приезжий
Выполнено контрактов: 16
Кстати по поводу зачарования предметов: у меня как раз стоит такой плагин, который вытягивает зачарование из одного предмета и конвертирует его в особый сигил, потом с помощью этого сигила можно зачаровать другой предмет. Ооочень полезная вещь) Если кому нужно - могу дать название)

(извините за флуд)

Сообщение отредактировал -Memphis- - Миддас, 17.08.2011, 00:23

ДиМонДата: Морндас, 29.08.2011, 22:17 | Сообщение # 158
Приезжий
Выполнено контрактов: 3
подскажите плиз я установил город ночи архив распокавал файлы в папку с игрой отправил все включилось но есть глюки желтые ромбы в середине восклицательный знак почему так и эти знаки почти на каждом шагу wacko

Pe4enьДата: Морндас, 29.08.2011, 22:22 | Сообщение # 159
Злой Муравей
ДиМон, ты с этого сайта скачал или с другого? если с этого, то попробуй переустановить или сначала распаковать в отдельную папку, а потом переместить в игру, есть еще способ, но очень запарный, перемещать каждую папку в отдельности, тогда точно не пропустишь файлы! если же скачал с иного сайта, то пиняй на себя, нужно думать и качать с офф. сайта!

Убийца с увядшим челом, возбужденный злобой, всегда крадется ползком, как змей, который боится поднять свою голову, чтобы не быть раздавленным.

MurNikaДата: Морндас, 29.08.2011, 22:23 | Сообщение # 160
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
ДиМон, дрожащие острова подключены? если нет - подключи, если да - переустанови игру.

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

Pe4enьДата: Морндас, 29.08.2011, 22:26 | Сообщение # 161
Злой Муравей
MurNika, а острова разве обязательное требование???

MurNikaДата: Морндас, 29.08.2011, 22:34 | Сообщение # 162
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Pe4enь, конечно!!! часть Города Ночи построена на моделях из островов!!

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

ДиМонДата: Морндас, 29.08.2011, 22:35 | Сообщение # 163
Приезжий
Выполнено контрактов: 3
Pe4enь,хорошо попробую ща с этого сайта скачать)))))))))))

Pe4enьДата: Морндас, 29.08.2011, 22:37 | Сообщение # 164
Злой Муравей
ДиМон, и подключи острова!

GettoДата: Тирдас, 30.08.2011, 00:34 | Сообщение # 165
Бармен
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
Для начала нужно прочитать "Ридми" фаил... и все будет понятно)

Поиск:

Дизайн: Ketzall