|
Обсуждение плагина
|
|
| Sebastien | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 17:31 | Сообщение # 1 |
 Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
| обсуждения, замечания, отзывы
|
| |
| |
| Getto | Дата: Морндас, 31.08.2015, 18:47 | Сообщение # 331 |
 Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
| 6 лет уже Городу Ночи) И я сел играть в него Оо.. ну и наворотили же мы) А за это время столько новых идей появилось, играю и вижу, сколько всего не сделано и сколько еще интересного можно было сделать - жаль что мы тогда так торопились. МОжно было оживить город сильнее. добавить кучу квестов, да и Лабиринт не мешало бы сделать получше- добавить в него смысла - как писал один игрок в коментах... А вообще- здорово) с удовольствией играю, читаю книги, шляюсь по городу)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 20:22 | Сообщение # 332 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Getto, еще не поздно к нему вернуться и достроить)) Мы только порадуемся)) А я снова могу стать бета-тестером, будет повод залезть в родненькую Облушку и Город Ночи. Не, я серьёзно, реально можно обновить плагин))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 21:17 | Сообщение # 333 |
 Бармен
| MurNika, НУ обновить - это громко сказано, у меня нет идей для квестов) Пока я просто ищу косяки и недоделки, которые можно быстро поправить) Для обновления нужно больше - нужны идеи для квестов, новые диалоги для старых персонажей, хорошо было бы жителям города сделать какие то приветственные речи, а то ходят, вроде много их - а толку, поговорить не о чем с ними) А если бы каждый второй давал квестик или рассказывал что то интересное - было бы веселее)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 21:39 | Сообщение # 334 |
 Ярость Ситиса
| Getto, так можно у братвы поспрашивать)) Темку с предложениями по квестам возобновить, да и я могу что-нить придумать))) Всяко добра наберется))) Да и форум оживет, если узнает, что над плагом вновь работа началась)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 23:20 | Сообщение # 335 |
 Бармен
| MurNika, ну я пока ничего не обещаю) Для этого, сама знаешь - настроение нужно) Вот бы что, с лабиринтом придумать, я щас там лазил, это ужос) надо упростить как то, там даже если бы не было дверей с ловушками - пока выход найдешь - чёкнишься, а с дверями аще бяда)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 23:31 | Сообщение # 336 |
 Ярость Ситиса
| Getto, вот лабиринт упрощать не надо. Разве что убрать двери в один конец. Чтоб не начинать заново из-за этих непроходимых ловушек. А вот добавить туда еще больше жути - это можно)) Лабиринт не сложный, это я говорю, как три или четыре раза прошедшая его))) Кстати, никто не торопит, так что... можно и не обещать))
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 23:36 | Сообщение # 337 |
 Бармен
| MurNika, жути да, можно добавить, подумаю над эти. Блин как начать поиски Фокусника?:)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 23:38 | Сообщение # 338 |
 Ярость Ситиса
| Getto, мммм, если моя память не изменяет, то надо у бомжей спросить)))
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 23:39 | Сообщение # 339 |
 Бармен
| MurNika, ППЦ. КТО это придумал)) я бы хрен догадался)))
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 23:42 | Сообщение # 340 |
 Ярость Ситиса
| Getto, ну это же вы там дохрена настроили))) Значит - вы и придумали)) А кто точно - мне не ведомо)) Но, я вроде все прохождение до определенного момента помню... Ох, на выходных точно поиграю...
|
| |
| |
| Getto | Дата: Тюрдас, 03.09.2015, 23:58 | Сообщение # 341 |
 Бармен
| MurNika, бегая туда-сюда по кв, из города и обратно, осознал, что это гемор... нудно придумать свитки телепорта Оо, ну и какой нить квестик для их получения,или что бы какой нить городской маг нам их делал... И еще я думаю что стоит разрешить ГГ совершать быстрое путешествие прямо с площади ГН. Слишком уж много времени занимает эта беготня)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 04.09.2015, 00:10 | Сообщение # 342 |
 Ярость Ситиса
| Getto, свитки - крутая вещь))) Можно будет добавить одного НПС, который свитками барыжить будет)) У меня есть на примете один такой))) Осталось придумать только где поселить и квест замутить))) Добавлено (04.09.2015, 00:10) --------------------------------------------- Ах, да... мы бегали и ничего))) Порой бесит, но в этом есть своя прелесть)))
|
| |
| |
| Getto | Дата: Фредас, 04.09.2015, 00:15 | Сообщение # 343 |
 Бармен
| Цитата MurNika (  ) Ах, да... мы бегали и ничего))) Порой бесит, но в этом есть своя прелесть))) ну в город все равно добираться старым путем. а вот уже из города можно будет улететь прийдя на площадь)
Цитата MurNika (  ) Можно будет добавить одного НПС, Думаю кого-то из существующих задействовать, магов у нас там вроде хватает.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 04.09.2015, 00:31 | Сообщение # 344 |
 Ярость Ситиса
| Цитата Getto (  ) ну в город все равно добираться старым путем. а вот уже из города можно будет улететь прийдя на площадь) Можно и на площать телепорт. Ибо на первой лестнице, где переход на этажи всякие - дико лагает. Лучше лишний раз там не бегать... Цитата Getto (  ) Думаю кого-то из существующих задействовать, магов у нас там вроде хватает. Дык хочется уникального мага))) Будет жить в какой-нить небольшой избушке в горах(я даже могу подробно описать, что и как и где именно) и барыжить разными ништяками, а так же советы какие-нить давать. Тем более нордов-магов почти нет.
|
| |
| |
| Getto | Дата: Фредас, 04.09.2015, 00:36 | Сообщение # 345 |
 Бармен
| Цитата MurNika (  ) Будет жить в какой-нить небольшой избушке в горах А я думал это будет кто-то из жителей города, которому ГГ в чем то поможет и тот одарит его свитками или постоянным заклинанием телепорта ( можно в несколько точек Города, например, на площадь, в лазарет и в комнату ГГ). Зашем выносить эьто за пределы города? Хотя можно и нового НПС сделать, и поселить его в ГН, место найти можно)
|
| |
| |