Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Shadow_P, уверенна, что сперла ключи? С ключами точно должна открыться) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (04.06.2012, 14:43) --------------------------------------------- Где стоит начать поиски шкатулки Гетто? Дайте вектор. Без разницы персонаж это будет или местность, прошу прощения, наверное не первый кто просит помощи по данному квесту, но думаю, что и не последний
Добавлено (04.06.2012, 20:32) --------------------------------------------- Да и таверн там не мало
Добавлено (04.06.2012, 20:33) --------------------------------------------- Кстати, как выбраться из Форта Фаррагут, после убийства фанатиков ? У меня там обе двери закрылись, а ключа нигде нет, что делать?
Добавлено (04.06.2012, 21:07) --------------------------------------------- Эмн, искать камни среди камней?) Прямо Остап Бендер...( Там они точно есть ?:D
Всё активируется. Лучше побегай по ГН поспрашивай у людей, квесты там везде. Нашел все убежища, только не понял, в Корроле есть убежище или нет? И еще в квесте "Убежище Тайных" нужно подойти к Лашансу, который что то хочет сказать, но у меня кроме топиков слухи и тайный в гильдии магов, больше ничего нет. Может я не там ищу?
Алекс, убежище в Корроле есть. Посети лазарет и поговори там с босмером одним(имя не помню). Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Всех приветствую! Не подскажите ли одну вещь: наткнулся я как-то на двемерское алхимическое оборудование. Нашёл только реторту и кальцинатор. Не подскажите где лежат ступка/пестик и перегонный куб?
-Memphis-, не припоминаю такого в нашем плагине. fallenangel, ну смотря на чем ты остановился. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, ну ладно. Просто я кальцинатор нашёл в комнате у Тамары, в сундуке, рядом с алхимическим стендом. А реторту в таком же сундуке, тоже в одной из комнат в квартале Чёрной Руки.
Тогда ещё вопрос: в таверне контракт нашёл, про альтмера. Я правильно понял, что нужно у каменного моста ждать? И сколько его там ждать нужно?
Сообщение отредактировал -Memphis- - Лордас, 09.06.2012, 13:56