Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
уникальный мод +10 правда есть портящий момент вылетает часто а вобще я фан братства это все просто кул
Добавлено (22.06.2012, 19:00) --------------------------------------------- КАК ПРОЙТИ В ПЛАГИНЕ ГОРОД НОЧИ МИСИЮ ГДЕ В АЛЕЙДСКИХ РУИНАХ НОНУНГАЛО ЛЕЖИТ 3Й КАМЕНЬ БРИЛИАНТ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЧТОТО СДЕЛАТЬ СО СТАТУЕЙ
Vampir, в одном из залов, где пол проваливается, поискай кнопку)) Дальше найдешь) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
спасибо конешно но знаеш я не настолько слеп чтоб не заметить кнопку нажал и че че происходит она высовывается обратно я ее туда и ищу где же открылось а фиг знает все как было так и есть д Добре там де нас нема д
Vampir, посмотри тогда за той стеной, где ты эту кнопку нажал. Внимательней будь) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Vampir, В плагостроении я новичок, но являюсь тестером этого плагина. Конкретную причину вылетов назвать не могу. Может быть у тебя модов много стоит, может комп слабый, может реестр почистить надо. Что угодно может быть причиной. И пожалуйста, не пиши так много капс локом. Правила сайта и этикета никто не отменял. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
ну знаеш хочу немного упростить сибе жизнь хочется сильно пройти квест у лорда дейдра а камень не достать как квест с магами забажен д Добре там де нас нема д
Добавлено (22.06.2012, 20:32) --------------------------------------------- знаеш какие нибудь секреты уникальные в игре особые или луки? д Добре там де нас нема д
Сообщение отредактировал Vampir - Фредас, 22.06.2012, 20:33
слушай опять габелла помоги - че нада делать когда попал на ферму к неогару и взломал его дом че найти нада в подвале был в пещере тоже за рычаг дергал все перерыл каждый мешок д Добре там де нас нема д