Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
ты про меня? я думал с ключем глюк вот и открыл лабиринт я писал что всю ночь ходил я все искал и делал сам у меня хамелион 150% поэтому я могу говорить с нпс которые нападают первыми и не удается с ними поговорить они просто меня не видят и напасть не могут
Помогите плиз у меня баг какой то или я не знаю что это....в квесте где нужно собрать черные камни душ.Мне нужно обыскать дом у девушки (не помню имя) я обыскал нашел клю от алейдского ларя беру ключ...и спускаюсь в подвал и там он стоит но когда я нажимаю открыть он пишет что взломать нельзя,а только открыть с помощью ключа =( при этом ключ у меня выделяется как украденый.В чем причина?
Помогите пожайлуста! Немогу пройти квест " Незванные гости"! А именно после убийства пьяницы я должен встретиться в Проклятой шахте с Аркелом Сангьяри, во время диалога он спрашивает у меня чтобы я показал ему кольцо ( как я понял кольцо "кольцо - печатка клана Ааре") после того как он спрашивает "Кольцо? Какое кольцо? Покажи мне его!" диалог о передачи ему кольца или показа кольца не появляеться! Что делать?
другой? быть не может в доме ток 2 ключа наскок я знаю) ключ от алейдского ларя и ключ от дома)....но эт проблему решил.Вопрос ток один...а у фермы Нигара кирка валяется ато чет все ящики да бочки облазил пусто оО