|
Темное Братство в Skyrim
|
|
| MurNika | Дата: Миддас, 21.03.2012, 21:57 | Сообщение # 256 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Статус: На контракте
| Veronika, Где-то в районе Рифтена)) Ооооо, моя прелесть))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Миддас, 21.03.2012, 21:59 | Сообщение # 257 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| MurNika, про Сиродилскии я помню из дневников, а вот Астрид вроде говорила об убежищах в принципе.Она говорила в лесу единственное рабочие убежище, поскольку 1.В Сиродиле были уничтожены войной с Доминионом 2.Последние убежище в Хай Роке было уничтожено , оно было в провинции Вейрест 3.Убежище в Элсвейре было закрыто и его члены перевезены в Чейденхол
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
Сообщение отредактировал Harlequin - Миддас, 21.03.2012, 22:01 |
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 21.03.2012, 22:00 | Сообщение # 258 |
 Ярость Ситиса
| Harlequin, я потому и сказала, что могу ошибаться... Да и не приснилось же мне это...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 21.03.2012, 23:48 | Сообщение # 259 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Quote (Veronika) если сделаешь такой плагин, почему бы его не выложить на нашем сайте? И на других тоже. Исправленный и доработанный призрак Лашанса. Я думаю народ был бы очень рад. Если как следует вдохновлюсь и вкурю, как пользоваться КС, в частности строить диалоги, то возможно сделаю что-нибудь подобное или даже больше
Вы че - уже подумываете о чем-то типа Города Ночи для Скайрима?
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 00:10 | Сообщение # 260 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Quote (Lyria) Вы че - уже подумываете о чем-то типа Города Ночи для Скайрима? Мы не будем делать продолжение. Если кто то еще освоит КС для Скайрима и сделает, то пожалуйста.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 00:13 | Сообщение # 261 |
 Вольномыслящая
| Veronika, необязательно делать продолжение, можно сотворить что-то совершенно новое. Возможно, я этим займусь, но если освою КС. Доселе этого не удавалось. И, разумеется, если когда-нибудь пройду игру до конца
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 00:17 | Сообщение # 262 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Quote (Lyria) необязательно делать продолжение, можно сотворить что-то совершенно новое. Обязательно, потому что прошло 200 лет и наш плагин никак нельзя не брать в расчет. Конечно герои будут новые. Но по моему, это даже как то странно будет вообще забить на историю плагина для человека, который на этом сайте все время сидит. Значит зря наши мальчишки все это делали.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 11:51 | Сообщение # 263 |
 Вольномыслящая
| Veronika, Но ведь о плагине наверняка знают не все игроки Обливы (тем более за рубежом) и им может быть попросту непонятно. Конечно, можно сделать что-нибудь вроде книг с упоминанием о Городе Ночи или что-нибудь в этом роде, чтобы было понятнее для тех, кто не был в курсе, и чтобы была логическая связь.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 12:27 | Сообщение # 264 |
 Ярость Ситиса
| Quote (Lyria) Конечно, можно сделать что-нибудь вроде книг с упоминанием о Городе Ночи или что-нибудь в этом роде, чтобы было понятнее для тех, кто не был в курсе, и чтобы была логическая связь. А вот это мне нравится)) И если учесть, что в братстве у нас есть вампиры, вы же понимаете, о чем я))) Вот кто-то из таких пиявочек и мог бы вести дневник, а то и вовсе прожить еще каких-то 200 лет и рассказать про Город Ночи))
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 14:09 | Сообщение # 265 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Quote (Veronika) Обязательно, потому что прошло 200 лет не задаётесь вопросом, почему наш любимый шут принёс матрону не в ГН, а тащил в скайрим? для правильности хода событий можно придумать историю о том, как имперские легионеры ворвались в город и разрушили егоДобавлено (22.03.2012, 14:09) --------------------------------------------- ой, а ведь талморцев можно назвать тайными, а чё! под их руководством город и разрушили
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 14:09 | Сообщение # 266 |
 Ярость Ситиса
| Aim, чтоб тебя нафиг!!! Цицерон просто не знал о Городе Ночи ...
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 14:11 | Сообщение # 267 |
 Paust
| MurNika, естесственно, мод то не бесезда делала Добавлено (22.03.2012, 14:11) --------------------------------------------- тем более как это не знал, чёрная рука его бы по-любому нашла и направила бы в гн
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 14:12 | Сообщение # 268 |
 Ярость Ситиса
| Aim, я знаю. Город найти почти невозможно, а значит и стоит целехонький... ну или накряйняк покинутый...
|
| |
| |
| Erist | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 14:13 | Сообщение # 269 |
 Paust
| Quote (MurNika) ну или накряйняк покинутый... ага, целая сотня жителей просто так взяла и покинула
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 22.03.2012, 14:17 | Сообщение # 270 |
 Ярость Ситиса
| Aim, ващет расхождение в истории идет.в нашем плаге на бравил напали тайные и мы перенесли останки в ГН, а у беседки война была, и уже Цицерон позаботился обо всем. Не думаю, что мы бы потащили кости обратно, чтоб потом их оттуда снова забрать. Добавлено (22.03.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Aim) ага, целая сотня жителей просто так взяла и покинула за 200 лет могло что угодно произойти!!!
|
| |
| |