|
Рисунки
|
|
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 13:51 | Сообщение # 211 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Статус: На контракте
| Veronika, Оттого мне и нраица рисовать в графике. новый слой и его косячишь. удалить можно. а на бумаге уже не исправить, и меня это расстраивает...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 13:59 | Сообщение # 212 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Вот тебя трусость и погубит, как художника. Добавлено (06.02.2012, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (MurNika) а на бумаге уже не исправить, и меня это расстраивает... С каких это пор на бумаге ошибки исправлять нельзя?! Я на картинах маслом и то исправляю все. что мне нужно.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Морндас, 06.02.2012, 14:01 | Сообщение # 213 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Quote (Veronika) Я на картинах маслом и то исправляю все. что мне нужно. на картинах маслом как раз реальнее все исправить
Я лодырь, не могу никак снова собрать волю в кулак и взяться за живопись.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 14:05 | Сообщение # 214 |
 Художник-садист
| Да везде можно исправить. Даже на засохшей витражной работе. Quote (Lyria) Я лодырь, не могу никак снова собрать волю в кулак и взяться за живопись. Такая фигня. Иногда прям руки не лежат и все тут.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 15:00 | Сообщение # 215 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, Мне опыта набраться надо еще для серьезных творений. но на бумаге я косячить пока боюсь.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 15:15 | Сообщение # 216 |
 Художник-садист
| Я все таки сторонник традиционных методов. По мне учиться рисовать в фотошопе все равно, что набираться опыта в любовных делах по книжкам. Он хорош, как один из инструментов для художника. Сомневаюсь, что в нем можно нормально руку набить.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 20:03 | Сообщение # 217 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, Ну попробовать никто не запрещает))
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Морндас, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 218 |
 Вольномыслящая
| У меня вообще жуткий когнитивный диссонанс с планшетом, поэтому я, скорее, наоборот боюсь рисовать цифровые картинки Разве что коллажи разные делаю, игра света-тени, градиент и прочее. Смотрю иногда разные очень сильные диджитал-работы некоторых художников на девианте, и меня не покидает чувство, что там даже не планшетом обходились, а какими-нибудь неиллюзорным шаблоны...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 21:18 | Сообщение # 219 |
 Художник-садист
| Lyria, вполне возможно. Я когда рисовала Гетто открытку для конкурса, сперва сделала рисунок карандашом, а уже потом раскрашивала его на планшете. А так мне кажется, что многие пользуются шаблонами картинок и кучей других приемов. В фотошопе ведь можно что то выправить с помощью самой программы. А руками не смухлюешь. Так что я натурал.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 21:30 | Сообщение # 220 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, вот сейчас над одной работаю, основа была нарисована вручную, на бумаге)) отсканила и юзаю теперь на кпк, обрабатываю и все такое... с самого начала рисовать сложно... у меня же не сам планшет, а кпк с сенсорным экраном... геморройно, но нравится))
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Морндас, 06.02.2012, 22:11 | Сообщение # 221 |
 Вольномыслящая
| С КПК проще. А вот при работе с планшетом приходится на экран пялиться Не очень удобно, особенно если еще и планшет маленький Наверное, и правда самый удобный способ - нарисовать от руки контуры, а цветом заниматься уже с отсканенной копией на компе.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 22:38 | Сообщение # 222 |
 Ярость Ситиса
| Lyria, экран у кпк - 240х320. очень удобно, да... если не считать менюшек, то работаешь в кошачьей заднице... вот так это и выглядит)))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 23:53 | Сообщение # 223 |
 Художник-садист
| MurNika, какая у тебя штука.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 06.02.2012, 23:59 | Сообщение # 224 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, это мой горе-планшет... а на нем то, что я щас рисую... глазик мне этот нраица)) почти реалистично вышел))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 07.02.2012, 00:12 | Сообщение # 225 |
 Художник-садист
| Нет у меня планшет в виде манипулятора. Подключается к компу и к нему идет мышь беспроводная и ручка-манипулятор. Рисуешь на подобии коврика специального жесткого. Я ручкой и рисую. Я его в 2005 году покупала, полупрофессиональный. И стоил он тогда 2500, а зарплата у меня была под 6000.
|
| |
| |