|
Цифровые рисунки
|
|
|
|
|
| MurNika | Дата: Морндас, 06.05.2013, 00:39 | Сообщение # 91 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Статус: На контракте
| Lyria, в цифре рисовать не так-то и сложно. Главное вообще привыкнуть к планшету, а там и рисовать уже получится))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 06.05.2013, 15:23 | Сообщение # 92 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| +1)))))))))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 08.05.2013, 10:51 | Сообщение # 93 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| MurNika, наконец то начала рисовать. А то совсем с потрахами погрузилась в какую то дипрессию. хорошее начало. Потом ещё сделать свети тени на коже и детали мелкие. Цитата (Lyria) У меня руки не из того места выросли, чтобы рисовать в цифре, например А ты думаешь в цифре что бы рисовать надо прям гением быть? Надо просто к ней привыкнуть. Я когда первый свой арт делала цифровой всё на свете прокляла. А сейчас нормально. Тут важно разобраться с программой в которой рисуешь.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 08.05.2013, 12:01 | Сообщение # 94 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, да вот из-за депрессии-то и начала рисовать... Думаю вот над задним фоном, а там и детали уже с тенями доделаю... Цитата (Veronika) А ты думаешь в цифре что бы рисовать надо прям гением быть? Надо просто к ней привыкнуть. Я когда первый свой арт делала цифровой всё на свете прокляла. А сейчас нормально. Тут важно разобраться с программой в которой рисуешь. Хоть в пэинте рисуй) Я видела шедевры в пэинте, челюсть подбирала потом... надо просто сначала привыкнуть к ручке и рабочей поверхности. Чтоб уверенно все держать. Я так вообще пыталась просто линии всякие делать и буковки, и просто еще юзала ручку вместо мыши. И ничего, норм) Правда сейчас рисовать сложно тем, что у меня совсем ограниченно рабоче место(
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 08.05.2013, 13:08 | Сообщение # 95 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Цитата (MurNika) надо просто сначала привыкнуть к ручке и рабочей поверхности Вот с этим я больше согласна. А вообще мне бы хотелось посмотреть, как, например, другие рисуют с планшета в том же гимпе или фотошопе на худой конец. Или вообще где бы то ни было. Просто не понятно - как, например, между цветами переключаться - тянуться к мышке или можно как-то с пера... Пробовала с пера - все залипает и че попало рисует. Панели инструментов мешают.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 08.05.2013, 13:48 | Сообщение # 96 |
 Ярость Ситиса
| Lyria, я и с мыши и с пера, обычно не заморачиваюсь... Подруга у меня еще и с клавиатурой работает(кисти там переключить и еще что-нить). На моем планшете можно вообще горячие клавиши сделать, но пока до этого руки не дошли еще, так что зависит и от самого планшета еще.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 08.05.2013, 13:56 | Сообщение # 97 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| MurNika, да, горячие клавиши - это кошерно. А планшет у меня УГ, ты же знаешь Ну ниче, то ли еще будет. В любом случае, у меня тюбики с масляной краской простаивают. Осенью срок годности у них пройдет. Поэтому этим летом буду активно малевать.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 08.05.2013, 14:00 | Сообщение # 98 |
 Ярость Ситиса
| Lyria, просто если человек хочет, он и мышью в пэинте нарисует шедевр)) Все остальное - лишь чтоб было проще. Цитата (Lyria) Поэтому этим летом буду активно малевать. С радостью оценю)
|
| |
| |
| Ноэру | Дата: Лордас, 11.05.2013, 16:14 | Сообщение # 99 |
 Тень
Выполнено контрактов: 2063
Награды: 13
| Первые два - первые мои пробные рисунки на планшете
Третья - просто картинка по Сакреду.
Четвертая - была на конкурс по Сакреду.
Последняя - просто когда то давно перерисовала на бумагу какой-то рисунок и вот решила сделать на планшете свой.)
|
| |
| |
| Ноэру | Дата: Лордас, 11.05.2013, 16:15 | Сообщение # 100 |
 Тень
| Ну и просто два Сефирота и один Винсент.^^
Сообщение отредактировал Карминлас - Лордас, 11.05.2013, 16:16 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 11.05.2013, 17:55 | Сообщение # 101 |
 Блондинка Братства
| ох нихфига себе!...Сакред-серия великолепно!!!!"(стащила себе) мне болье всего поллица серафимы понравилось)))я играла много в первый сакред...проще всего вампирой и дроу..Темный там шикарен...и его туман незаменим вообще)) А...где Винсент?..наш Винсент?..
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Ноэру | Дата: Лордас, 11.05.2013, 18:01 | Сообщение # 102 |
 Тень
| Мне тоже понравился больше всего Темный Эльф и Вампа.) Винсент, увы из Final Fantasy, но ты, сестренка, дала мне хорошую идею для следующего рисунка.
Спасибо)
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 11.05.2013, 20:05 | Сообщение # 103 |
 Блондинка Братства
| ага-ага) жду Винсента) как самого-самого любимого))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 15.05.2013, 21:57 | Сообщение # 104 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Карминлас, классно у тебя получается, сестрёнка!
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Ноэру | Дата: Миддас, 15.05.2013, 23:15 | Сообщение # 105 |
 Тень
| Veronika, спасибо большое за поддержку. ))
|
| |
| |