|
Предложения.
|
|
| MurNika | Дата: Тюрдас, 03.11.2011, 15:55 | Сообщение # 271 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Статус: На контракте
| И не факт, что прям все купят этот Скайрим... да и у не всех он пойдет))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 04.11.2011, 16:32 | Сообщение # 272 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Я согласна с сестренкой. Во первых не у всех пойдет, во вторых еще не известно понравиться ли он. Особенно старым игрокам, кто еще в Морровинд играл. В Обливионе много убрали хорошего, что было в Морровинде. Единственный плюс это графика и наличие ТБ. А теперь в Скайриме много чего поубирали. Спрашивается зачем?
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Фредас, 04.11.2011, 23:54 | Сообщение # 273 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Quote (Veronika) А теперь в Скайриме много чего поубирали. Спрашивается зачем? *Офтоп* Это да. Я бы их за школу мистицизма удавил. *Офтоп* Тем не менее, большинство фанов ТБ всётаки уйдёт изучать Скайрим.
К стати, а как на щёт начать работу по плагину на новострой?
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 04.11.2011, 23:56 | Сообщение # 274 |
 Художник-садист
| Эту дай закончить, что бы все было хорошо. Еще не известно, что они с ТБ сделали.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение # 275 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, ты про мододелов??
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 05.11.2011, 00:57 | Сообщение # 276 |
 Художник-садист
| Я про разрабов игры.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 05.11.2011, 01:04 | Сообщение # 277 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, надеюсь, что они не подкинут нам такой же сюжет, что и в обле... не хочу трупы спикеров...
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Сандас, 06.11.2011, 01:01 | Сообщение # 278 |
 Шегорнутая
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| ребят, такая ситуация. прохожу ветку тб, квест третий, вроде, по счету только. Бегу по ночному Чейдинхоллу. И встречаю незнакому ассассинку о.О Все бы ничего, если б на "Слухах" она мне не говорила о Городе Ночи (которого, в теории, еще нету физически). Может, можно как-то исправить, что бы NPC из плага "включались" только после того, как персонаж в первый раз побывает в ГН?
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| Erist | Дата: Сандас, 06.11.2011, 09:38 | Сообщение # 279 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Quote (MurNika) не хочу трупы спикеров... и вобще не хочется тупого продвижения вверх.. хочется множество квестов, и чтобы продвижение зависело не от количества выполненных контрактов, а допустим от характера их выполнения или ещё по какой фигне.. но я размечтался конечно( такого точно не будет, опять спустя десяток миссий любой сможет похвастаться званием спикера или того больше слухачом всея руси
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Getto | Дата: Сандас, 06.11.2011, 15:55 | Сообщение # 280 |
 Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
| Ohona, да, спосибо, отключу ее. Добавлено (06.11.2011, 15:55) --------------------------------------------- Aim, Привет. Если тебе не сложно. Придумай какую то фразу для своего персонажа, которую от будет говорить типа "слухов".
|
| |
| |
| Erist | Дата: Сандас, 06.11.2011, 18:13 | Сообщение # 281 |
 Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| Getto, хорошо
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Тирдас, 08.11.2011, 19:42 | Сообщение # 282 |
 Шегорнутая
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| Getto, а моего так и не добавили? я понимаю, что вы работаете, но я просто так, напоминаю о себе
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 08.11.2011, 20:16 | Сообщение # 283 |
 Ярость Ситиса
| Ohona, да я вроде тебя там видела)))
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Тирдас, 08.11.2011, 23:17 | Сообщение # 284 |
 Сепаратист Донбасса
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Quote (MurNika) не хочу трупы спикеров... А я хочу ТРУПЫ.... Aim, По поводу линейного продвижения в иерархии тоже правильно. Я когдато вносил предложение по поводу разделения дальнейшей ветки званий. Помнится предлагал либо верховного спикера либо опять слухача. В принципе слухача можно и не трогать, а заменить его верховным жрецом культа ситиса.Добавлено (08.11.2011, 23:17) --------------------------------------------- Getto, А мне не нужно придумывать фразу для "слухов"?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 08.11.2011, 23:20 | Сообщение # 285 |
 Ярость Ситиса
| Коммунист, я вообще не хочу, чтоб наших братьев убивали... но этого нам не избежать...
Систему квестов хочется по-любому разветвленной, чтоб от исхода предыдущего, зависело все последующее с выбором вариантов. Ну и разные концовки, а не только занимать высшие посты... Это уже давно надоело.
|
| |
| |