по инерции за ним влетела и имперка, не желая отпускать его рубашку. В итоге они оба рухнули в ванную... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Имперка негромко взвизгнула и попыталась вырвать душ из рук имперца... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Сообщение отредактировал MurNika - Лордас, 05.11.2011, 17:36
ника с эймом ошалело повернули головы вправо и увидели нагло приборзевшего, сухого и тихого мммммм зеда! когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
MrZeD, вот от кого не ожидала, так это от тебя... тебе нравится яой??? я все же думала, что парням больше юри нравится... нежданчиком... и когож ты заяоить хочешь??
Ник так и осталась стоять на месте и чистить и так уже чистые зубы... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, да я вообще извращенец мне нравится не просто яой, а яой с животными и между животными а отйиффать я могу кого угодно) да хоть Эйма, ток я буду тогда играть антропоморфом )
ухи услыхали что-то вроде: кого угодно) да хоть Эйма. глаза истерически забегали, но сразу заржали когда увидели копчёную нику когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
истерический ржака by ника. эйм схватилкофемолку и швырнул в шланг, но промахнулся и попал зеду в печень когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы