-Ну раз мы в расчете теперь можешь идти куда хочешь. А мне надо идти за контрактом. Эх, так и не удалось отдохнуть. Открыл дверь, оказывается она не была заперта и направился на улицу.
- Пфф... надо будет попросить внести в Догматы пункт о домогательствах... - размышляла Шаи, - За гематогеном для ВиВи зайти надо будет, набодяжить настойку и идти просить...
ну я его имел ввиду давно не играл в обливион все забыл
Получил от магов задание убить некроманта, как не странно он оказался в городе. Подкараулив его у могил где он собирался воскресить кого то я кинул на него паралич и впился клыками ему в горло жадно глотая кровь. Когда в нем не осталось не капельки крови я забрал с его тела черный камень душ и скрылся в ночи
Хаджитка послонялась по городу, заглянув в пару-тройку магазинов и прикупив там полезных вещичек. После, она направилась к связному братства, который принял отчет о исполнении контракта и вручил ей зарплату и конверт с новым заданием.
-Стой на месте,-прокричал стражник,-ты арестована, пройдем со мной! Эл не поняла,то ли ей стоять на месте,то ли пройти с этим стражником, но определенно поняла-нужно бежать. -Ничего не знаю,-сказала она и развернувшись на 180 градусов побежала. Миновав ворота города, она во что-то(или в кого-то ) врезалась. Странно,но никого не было.Кроме фигуры,идущей на пару метров впереди.