И вот войдя в пещеру я остановился, посмотрел на милую спящую каджитку, присел, положил тебя на свои колени, начал почесывать за ушком. -Просыпайся, мы уже пришли.
Город Ночи выглядел...странно. По улицам ходили милые, как пряничные домики, избушки на курьих ножках, тут и там наблюдались гнезда с белыми ббольшими яйуами, а в воздухе порхали разноветные рыбки с крылышками бабочек. Ассасины их отлавливали, но те летали слишком быстро. По площади ходил мрачный, как полярная ночь, Ликвидатор и поглядывал на бегающие под ногами маленькие избушки. - Видишь? - шепнула Шаи
ппц че я написал сори это все от недосыпания все исправил
Я еле уговорил всех разойтись по своим домам, что бы я кого то случайно не задел. Достал два больших свитка великой молнии Мидаса и приготовился использовать -Шаи встать ближе ко мне, что бы тебя не задело.
Сообщение отредактировал MrZeD - Миддас, 30.11.2011, 12:50
-Не беспокойся поток обтекает все большие предметы)) Потоки молнии вырвались из свитков и заполнили город уничтожая весь хлам. Вода в фонтане закипела, камни под ногами нагрелись, все рыбки и избушки, и почти все яйца сгорели дотла. А я упал на землю и застонал. Слишком много сил ушло на это заклинание.