(ищу напарника постоянного для игры))) без ВП, с пропиской, гастарбайтеров просьба не беспокоить
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
- От чая я не откажусь.- сказала Эшли, присаживаясь на удобное кресло. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Клеора ушла в другую комнату и через минуту вернулась с кружкой горячего чая. - А как ты оказалась в Братстве, если не секрет?-спросила Клеора, подавая чай Эшли.
- Я осталась совсем одна, все мои родные погибли. Я решила уйти из своего родного города, он напоминал о родителях, которые умерли когда я была совсем маленькая. Я путешествовала по Скайриму, и остановилась в Сиродииле, на берегу озера Румар. Я там жила некоторое время, но мне нечего было кушать, и я решила отправиться на поиски пищи. Посколько я была очень голодна, я совсем себя не контролировала, и убила пару невинных жителей.Вот, так, я попала в Братство.- закончила свой рассказ Эшли Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Сообщение отредактировал Эшли - Сандас, 19.02.2012, 21:58
Клеора кивнула, она вспомнила свое не менее радостное детство. Сначала погиб отец, затем мать убили бандиты. Но у Эшли хотя бы сестра была, а у нее никого. -Да, ну теперь у тебя есть семья.-Клеора оглянулась. -Интересно где Каин и Эдгар? Думаю, они были бы рады тебя видеть.
-Мне тоже очень бы хотелось с ними познакомиться.- сказала Эшли улыбнувшись. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.