|
На семнадцатом повороте (архив 1)
|
|
| Элли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:39 | Сообщение # 9811 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Статус: На контракте
| Клеора улыбнулась, и протянула Эшли чай. Лицо прошло, Клеора вернулась в норму... - Как твои дела?- спросила она у Эшли.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:44 | Сообщение # 9812 |
 Подарок Небес
Выполнено контрактов: 1706
Награды: 4
| Эшли взяла чашку и сказала: - У меня сегодня на удивление прекрасное настроение и никто его не сможет испортить. Тем более, твое лицо стало снова прекрасным, и от этого мне ещё веселее на душе.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:46 | Сообщение # 9813 |
 Ищущая душа
| - Спасибо, тебе большое, Эшли!- воскликнула Клеора. - Вчера вся прогулка пошла на смарку, а сегодня даже ничего! Она повертела в руках кинжал и положила в его в ножны. - Может, завтра поохотимся???
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:48 | Сообщение # 9814 |
 Подарок Небес
| - С удовольствием.- сказала Эшли, чуть ли не мурча от радости.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:51 | Сообщение # 9815 |
 Ищущая душа
| Клеора прекрасно понимала Эшли, она тоже была в прекрасном настроении, все мучения насчет Лашанса прошли.
( Как я могла сказать такое? Нет мне прощенья!!!) - Умеешь стрелять из лука?
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:53 | Сообщение # 9816 |
 Подарок Небес
| - Конечно не идеально, но попасть смогу.- улыбнулась Эшли.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:54 | Сообщение # 9817 |
 Ищущая душа
| ( Мне пора!) - Ну пора расходиться!- сказала Клеора и зевнула.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 23:58 | Сообщение # 9818 |
 Подарок Небес
| - Да, я хоть и безумно весёлая, но спать тоже надо. Спокойной ночи!- сказала Эшли Клеоре, и направилась в свою комнату.
Сообщение отредактировал Эшли - Тирдас, 21.02.2012, 00:07 |
| |
| |
| Шаи | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 05:17 | Сообщение # 9819 |
 Кися
Выполнено контрактов: 2513
Награды: 7
| (ребят, можно кратенько события в личку?))
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 07:16 | Сообщение # 9820 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
|
( Народ , извините за долгие безответность - инет СИЛЬНО глючит . )
Эдгар вышел из ГН и направился в Чейдинхол .
< Итак , все самые важные опасные события с Тайными прорулились . Хм .... я же Глушитель Лашанса ..... я даже не знаю где он . Пора найти Лис и отказаться от должности . > - думал Эдгар по дороге
Эдгар через 5 часов вернулся в Чединхол и уселся на скамье у Заброшенного Дома .
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 09:45 | Сообщение # 9821 |
 Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
| Рей ненамерена была показываться. Она скрылась за Каином и следовала за ним.
Да укроет тебя тень Ситиса...
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 11:58 | Сообщение # 9822 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| Из за деревьев, вышло несколько человек. Двое направились к путникам, двое остались за стволами с натянутыми тетивами. - Проезд платный, - сказал один бандитов, высокий темный эльф,-. Либо вещи и кошельки добровольно либо мы снимем все сами с ваших трупов. - Нам не нужны проблемы, и денег у нас лишних нет, - ящер спешился,и взяв под узцы коня, обошел Клариче, краем глаза он заметил, как девчонка слегка шевелила губами, галаза ее не мигали, "неужели эта глупыха читает заклинание, не время девочка не время," - может быть мы решим вопрос третьим способом, - сказал ящер обращясь к данмеру. - Это каким же? в принципе можем взять одну девчонку, - Данмер расхохатался, остальные гыгыкнули хором. - Нет не девчонку, я предлагаю своего коня, отличный скакун, вы выручите за него неплохие деньги, - ящер стал хлопать коня по холке, - седло тоже, отдам узду, может что нибудь найдется и в моем мешке, - с этими словами ящер стянул с коня свой походные мешок. Бандиты уставились на ящера. -не вздумай выкинуть какой нибудь сюрприз Ящер достал из мешка яблоко, -яблочка? Ящер кинул фрукт данмеру, и в это же время выхватив метательный нож, что есть силы ткнул лошадь Клариче, та заржала, и понесла вскачь, Аргонианин в последний момент успел ухватиться левой рукой за стремя, и с кастовав заклинание телекинеза, заставил стрелков промахнуться. после он заскочил на круп лошади, и сказал Клариче на ухо -возжи мне и пригнись Взяв узды в руки и закрывая девчонку собой, ящер пришпорил лошадь, они мчались по синей дороге не останавливаясь, пока не выехали на красную окружную дорогу...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 13:35 | Сообщение # 9823 |
 Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| ( Шаи, входи в игру когда хочешь у нас тут слишком много чего было но ты быстро войдёшь в игру) Каин быстро прошиптал какие то слова и его нож засветился на пару секунд.Затем побежал на бандитов и ударил первого же ножим тот упал парализованный ,следующих двух Каин убил быстрыми ударами по горлу перерезав им его. Затем он подошёл к парализованному бандиту и приставив ему нож к горлу влил какую то жидкость в рот.После пары секунд ожидания Каин спросил:"Кто ты?!"
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 13:44 | Сообщение # 9824 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Клариче вжалась в шею лошади,и старалась как можно удобнее развернуться,Чтобы на прощание "въехать этим тупым бандитам". Фокус не удался. Когда они выехали на ровную дорогу,она спросила: -Что-то мне подсказывает,что нельзя идти на переговоры с бандитами..От них надо или всегда прятаться, или всегда бить их. Я предпочитаю второе.. И помолчав, послушав,как это все звучит, призналась: -Но у меня никогда не было возможности..
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 13:58 | Сообщение # 9825 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| -Лошадь должна отдохнуть, - ящер спешился и взял удила. Лошадь фыркала после галопа. Аргонианин медленно шел по дороге. -Прятаться, а ты умеешь прятаться?-спросил ящер, и тут же добавил, - а драться? Клариче смотрела на него, сжав губки, видно было что этот чешуйчатый человекоподобный ящер раздражал ее - пойми, бандиты или еще кто то там, это не звери чтобы было два варианта, сбежать или убить. Я считаю в драку нужно лезть исходя из сложившихся обстоятельств. На данный момент обстоятельства для меня сложились так, что драка была не лучшим вариантом. Если бы мы сейчас были возле анвила и на нас напали пумы, то тут одназначно драться, потому что это звери и они движимы инстинктом, и другого выхода нет. Здесь же был выбор. Моя задача доставить тебя в скинград,целой и невредимой, и я это сделаю лучше если ты не будешь выкидывать фокусов. Позволь я буду решать сам как нам поступать. Убивать не всегда обязательно Клариче хмыкнула в возмущении и вздернула своим милым носиком, ящер продолжал: - Однако, для них не все потеряно, особенно если они захотят попробовать яблочка, - ящер поднял голову и посмотрев на девчонку, загадочно оскалился...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
|