|
На семнадцатом повороте (архив 2)
|
|
| Шаи | Дата: Сандас, 26.02.2012, 10:59 | Сообщение # 376 |
 Кися
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 2513
Награды: 7
Статус: На контракте
| "Ситис, как давно я не была там" - думала альтмерка по пути до Чейдинхола, сидя по-дамски в седле кобылы с лоснящейся шкурой цвета ночи и амулетами в гриве. Дорожный плащ из альтмерского сукна и меха, перчатки, сапоги... Лис не отличалась от иных богатых странниц, разве что за нею не следовал кортеж охраны и слуг. Копыта лошади медленно ступали по жалкому и тонкому снежку, покрывающему дорогу невесомой пленочкой и тут же тающему под копытами. Слабый и совершенно неубедительный морозец слегка пощипывал щеки, а ветер, только старающийся быьб злым, норовил сбросить глубокий капюшон с головы альтмерки. Лаэлис ехала шагом, позволяя и себе и кобыле отдохнуть от недавнего галопа, от которого спина ныла, а то, что пониже ее и вовсе не чувствовалось. Но медлить было нельзя, стоило как можно скорее прибыть в Убежище, ибо ситуация была непростой. Черная Рука была встревожена не на шутку, хоть и скрывала это от рядовых убийц и даже ассасинов высшего ранга. "Это не должно выйти за пределы Черной Руки" - так сказал Слушатель на последнем Совете, после чего и было опущено покрывало неизвестности. Но не далее как три дня назад ее, Лис, спешно отозвали из дальнего региона Скайрима и поручили весьма важное дело, которое не было доверено бумаге. И теперь альтмерка ехала в Чейдинхол, слегка злясь от того, что ей поручают быть курьером. Или кем-то большим?
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:00 | Сообщение # 377 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| ( Шаи ... я тут немного использовал твою Лаэлис . )
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Шаи | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:01 | Сообщение # 378 |
 Кися
| ( Надеюсь, ничего плохого?)))
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:02 | Сообщение # 379 |
 Теневой
| Quote (Следопыт) " Каин , я пишу вам в очень опасной остановке . Я передаю вам контракт .... одного из наших лучших ассасинов , который недавно был убит . Ваше задание - вам необходимо найти старинную библиотеку одного из бывших Теней Ситиса . В ней находится тайник ... содержимого которого вы должны положить через неделю в сундук у картины форта , которая находиться в убежище Чейдинхола . Нож переданный вам - является одним из двух ключей к тайнику . Второй ключ находиться у предка Тени Ситиса , его местонахождение мне неизвестно . Итак , вы должны найти второй ключ , тайник и его содержимое . Примерное местонахождение входа в библиотеку Тени Ситиса показано на вот этой карте . P.S. Это задание лично ваше . Лаэлис "
|
| |
| |
| Шаи | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:03 | Сообщение # 380 |
 Кися
| (а, нормально, значит, я не шибко отошла от темы)))
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:06 | Сообщение # 381 |
 Теневой
| ( Тип того .... Эдгар наконец живет на своей ферме ... он нашел свиток восстановления фермы и быстро ее починил . )
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:13 | Сообщение # 382 |
 Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| (Шаи ты всё это время планировала как бы эффектно войти в игру ) Каин встал со стула, надел ножны, и взял с собой склянки с ядами. Затем он начал думать как бы ему пройти вакуум вокруг фермы Эдгара, ему ведь не хотелось узнавать насколько живучи те ящерки внутри вакуума.
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:14 | Сообщение # 383 |
 Теневой
| ( А откуда ты знаешь , что это ФЕРМА ??? На карте кругом обведена просто чаща Эдгара . )
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:15 | Сообщение # 384 |
 Психованный шут
| (потому что это единнственная библиотека в чаще которую Каин знает! )
|
| |
| |
| Шаи | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:16 | Сообщение # 385 |
 Кися
| До города уже было рукой подать, осталось лишь миновать прилегающие к нему деревеньки, прилипшие к окрестным холмам, как грибные домики фей. Лошадь почти выдохлась, а Лис почти дремала в седле, старательно игнорируя не слишком приятное жжение от солнца, проникающего под капюшон и через тонкий шелк перчаток. Но солнечные ожоги - мелочь по сравнению с неприятным комком под ребрами, который словно бы источал кислоту, разъедая тело альтмерки. Противный яд, ничего не скажешь. "Надеюсь, задание будет выполнено быстро" - сказала она сама себе, чуть подгоняя лошадь и переходя на легкую рысь, стремясь добраться до Убежища как можно скорее. Вскоре она миновала ворота и копыта зацокали по мостовым, а словно кукольные домики замельками по обе стороны от секретаря Братства. Поплутав по улицам, Лис прибыла к заброшенному дому и тяжеловато спрыгнула на землю, чуть шатающейся походкой вошла в пыльную гостиную с раскиданной мебелью, а оттуда в подвал, уже держась за шершавые стены. Дверь ей показалась очень тяжелой, а путь до ближайшего кресла слишком длинным. Лис попросту свалилась в объятия потертого креслица, закрывая глаза и пережидая приступ слабости.Добавлено (26.02.2012, 11:16) --------------------------------------------- (( Harlequin, ВНЕЗАПНО нет))) мне было ЛЕНЬ читать стопицот страниц и я написала наобум))
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:17 | Сообщение # 386 |
 Теневой
| ( Ну ладно ... )
Эдгар решил посетить свое любимое дерево . ( В обле у меня у фермы есть дерево , нажав на которое , попадаешь на одно из ее веток посреди листьев . ) Он подошел к нему и залез на самую незаметную ветку .
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:20 | Сообщение # 387 |
 Психованный шут
| Каин направился к выходу из убежища, обдумаывая план действий как вдруг он увидел Лис лежащую на кресле, он быстро подошёл к ней со словами:"Госпожа Лис , вы в порядке ?Давно не видел вас в наших землях"
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:21 | Сообщение # 388 |
 Теневой
| Эдгар удобно засел на одной из веток , надел маску , достал лук и начал прицельно все осматривать ЗС .
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:23 | Сообщение # 389 |
 Странник
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3249
| -Мне пора , узнаю как там Каин . *сказал Джейл и вышел из храма . Погода была отличная, не каких тайных * *Через определенное время каджит был уже в убежище * -Каин, кто это ?
chao bombini ! темное братство .
|
| |
| |
| Шаи | Дата: Сандас, 26.02.2012, 11:23 | Сообщение # 390 |
 Кися
| - А? - встрепенулась альтмерка, открывая глаза и осматриваясь. Заметив брата, она успокоилась, кивнув и отбросив с головы капюшон. Необычайно бледное лицо казалось совершенно изможденным и уставшим, под глазами залегли тени, а кожа местами была обожжена солнцем до живого мяса. - А, это вы, Каин, - Лис говорила спокоййно, как всегда, только теперь голос был безмерно уставшим, - Вы получали письмо?
|
| |
| |