-Эдгар это не смешно ! Я тебя по звуку почти выследил!Давай спускайся, дело есть. Каин встал и вслушивался в звуки вокруг Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
*собрав амуницию Джейл на своей лошади отправился в имперский город . Каджиту везло в последнее время, путь был не близкий зато без происшествий . Прибыв в город каджит нашел местную гостиницу , переодевшись в обычную одежду направился в Университет . Узнав от стражей что Керодармиус Алинорский в своей комнате что то делает кот сражу же направился туда . Все оказалось сложнее чем он думал. Возле дверей стояла стража из четырех солдат . Я принялся думать как сделать так что бы они отошли . И Джейл придумал , рядом находилась библиотека , каджит незаметно метнул фаербол в один из шкафов который загорелся . Стражники побежали тушить его , а Джейл пробрался в комнату ученого заперев за собой дверь . Ученый спал и джейл проткнул спящего клинком. Взяв дневник кот выбрался через окно и пошел к гостинице забрать свои вещи и отправился обратно в убежища*
Тито загородил Клариче,прижав к стене. -Нам очень жаль,мы не знали,что тут кто-то живет..- Тихо извинилась девочка. -Мы не мародеры,нам просто нужно пройти на второй ярус. И почему-то Тито не помнил эту леди,когда ставил там камень-портал.А ставил он его долго,и долго заряжал и фокуссировал на башню. "А может это сам Джеррал?"-Подумала Клэр,вспомнив рассказ Тито о том,Что он является в самом прекрасном образе. уравнобешеная..
- Кхм... ну, раз не мародеры... нет, вы не подумайте, я не против мародеров Девушка выдержала некоторую паузу и ощерилась обаятельной улыбкой. Зубы ее были острыми и треугольными, как акульи и было из три ряда... А может и пять. - Они вкусные Докончила она мысль, подходя на шаг ближе.
блин...я не хочу длинные посты тупые,как кто куда ехал...а вот пост в одну фразу это как?!нормально?! а потом говорят,вот у меня сколько сообщений,миллион,чего меня не ставят глушителем
Ranitko, не, он имел в виду, что можно на пару постов растянуть. То есть, приехал - подождал пока другие напишут - уехал. Иначе время путается - за два часа можно объехать провинцию?
Каин отреагировал по привычке попытавшись вывернуть руку противнику, но не увидев никого перед собой, взял горсть земли и кинул её именно туда где стоял Эдгар. Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
-стой где стоишь,отродье. Вспылил Тито, но тут Клэр толкнула его,и вышла вперед. ОНа вспомнила случай с бандитами,и то, чему учил ее Тапайа. -Простите моего друга..Мы маги, и хатели бы исследовать один странный проход на втором ярусе..Если вы голодны,я могу вам предложить мою провизию..Если позволите. Она была почти увереа,что перед ней- превратившийся король гоблинов..или его страж..надо как-то его отвлечь,и пробежать за дверь..там тяжелые засовы,лишь бы успеть..А вот Тито как раз хотел прогнать этого монстра,ибо чуял,что убежать от него тут не получится,если только назад,на свет.
-Не надо было подходить ко мне так Эдгар! Каин серьёзно взглянул на друга -У меня к тебе дело, а точнее к твоей библиотеке. Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .