Lyria, почему же игра в себя не приветствуется? По мне - так это лучший способ не скучать, когда с тобой никто не играет, и можно поэксперементировать со своими собственным постами.
Lyria, все бы хорошо, если бы игроков больше было. Тогда каждый играл бы с кем-то, а сейчас... три-четыре игрока в день и все скучают, потому что и делать-то почти нечего. Вот и старается каждый в одиночку или задание выполнить, или выпытать что-то. Да и не у всех будет желание, например, писать большие посты, когда играешь с кем-то. А так - неспеша, большой пост самой себе.
Lyria, тебя можно было бы назначить еще одним модером этой ролевой. Опыты в ролевках явно больше, чем у меня и Влада даже вместе взятых. Думаю, что это было бы правильно. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Lyria, не могу с этим спорить, очень даже интересно. Просто иногда хочется такую чушь поделать, что вообще... Хотя чушь в основном творится, когда играют двое или больше. А когда персонаж один, очень хочется с кем-нибудь поболтать, и приходится озвучивать этого кого-нибудь совсем самой, убить кого-то или вообще...
ИМХО занесло вас не в ту степь. Ролевая с жестким ограничением правил - ВТБ. Эта же ролевка изначальна задумывалась как мини-ролевая без правил, я не ошибаюсь?
Правила, слизанные с ВТБ, анкеты, ранги - так это выходит дубляж ВТБ, тогда какой в этой ролевой смысл? Перемудрили вы, испоганив задумку и испортив сам смыл этой ролевой.
Quote (Erist)
ВНМАНИЕ СТЕБ!!! Заходим и когда есть настроение играем в мини ролевую, сюжета нет, просто собираетесь хоть вдвоём и гуляете по Сиродиилу и другим провинциям - убиваете, крадёте, отдыхаете, делайте чё хотите!))
Lyria, хм... я в ролевки уже 3 года играю, но ты правда в них лучше разбираешься) модером всея форума быть не обязательно, можно только один раздел. Вот я и имею ввиду только эту ролку.
Quote (Lyria)
Я сомневаюсь, что админы пожелают дать мне больше прав, я ж агрессор в юбке
последнее время мое поведение оставляет желать лучшего, и вон к чему это привело... Так что попробовать можно. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Sebastien, все вопросы к Эристу. Мну самой задумка не понравилась, тем более слизанные правила. Вообще лучше сделать не правила, а рекомендации к отыгрышу. В конце концов, если даже игра просто стеб - в дебилизм она ни в коем случае не должна скатиться, но полное отсутствие присмотра за ней может к этому привести. Следовательно, если заведется много бездумных манчей, то нормальным игрокам просто станет неинтересно играть. Про ранги тоже, имхо, фигня. Пусть каждый будет кем хочет, главное это логично объяснить.
В таком случае, позвольте вмешаться твердой админской руке (а если не позволите - это тоже не так важно ). Правила и анкеты убираются (я их не удаляю на случай, если кому-то надо будет перечитать/скопировать инфу). Игра ведется не как альтернативная копия ВТБ, а как совершенно другая ролевая, прошу это учитывать. В этой игре сюжета нет, просто делайте то, что хотите.
Насчет модераторства - модерировать можно непристойности, мат, провокацию, троллинг, манипуляцию чужими персонажами (если что-то упустил - дополните). Все остальное допустимо, так как правил нет. Если вам не нравится, как кто-то играет - не играйте с ним, игнорируйте его посты, и этим дело закончится.
Sebastien, идея создать анкеты, насколько мне известно, пришлась по душе многим игрокам ролевой, во всяком случае, из нынешних активных. Как можно играть, когда не знаешь, как выглядит напарник? Имхо, анкеты - важная составляющая любой ролки, даже стебной
Накатали три архива - и больше накатаете без анкет. Ввели нововведения - начался срач и драма.
По углам, детишки, взяли игрушки, помирились и играем дальше.
IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
Дополню: если Следопыт или Erist хотят обсудить со мной необходимость наличия анкет для этой ролевой - милости прошу в ЛС.