|
На семнадцатом повороте
|
|
| Erist | Дата: Фредас, 20.07.2012, 05:14 | Сообщение # 1 |
 Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Статус: На контракте
| продолжаем. к прочтению обязательны следующие правила:
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Лордас, 12.01.2013, 21:09 | Сообщение # 6451 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| - Невинность - величайшая иллюзия жизни, друг мой. Никто не виновен в этом мире, есть только разные степени вины. Кто-то меньше, кто-то больше, - ассасин поставил свои руки на пояс, пальцем проведя по рукояти меча и хладнокровно взглянул на Тайного. В глазах Глушителя Тёмного Братства сейчас было абсолютно ничего, кроме отчаяния за Клеору... - Ах да. Где она? Прозвучал змеиный шепот клинка, лезвие которого в мгновение ока очутилось у горла мага....
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Сандас, 13.01.2013, 09:37 | Сообщение # 6452 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| Маг как будто не обращал внимания ни на вопрос Эдгара, ни на клинок приставленный к его горлу. Тайный продолжал вести с убийцей беседу
- Мы признаём эту правду, невинность это несуществующие состояние души, придуманное эльфами. Они называют богами тех кто по определению слабее, чем истинные боги! А зачем спросишь ты? Затем что эльфы желают поставить себя выше других рас, они назвали богами меньшие духи, а себя назвали их ближайшими родственниками!
Маг был явно затянут в свой монолог, его глаза чуть ли не горели огнём, а руки сжались в кулаки
- Как может кто либо быть родственником богу?! Такого не может быть! Я...
Маг замолчал и вся его яростность и резкость исчезла
- Я отошёл от темы. Ты убийца можешь резать, ты не много что получишь от этого.
----------------------------
Мимо Клеоры проходили люди в робах Тайных, бойцы в доспехах и капюшонах синего цвета, а также несколько монахов. Никто их них не обращал особого внимания на эльфийку, только монах чуть заметно кивнул головой в знак приветствия.
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 13.01.2013, 14:27 | Сообщение # 6453 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Клео быстро кивнула в ответ на приветствие монаха и побежала дальше, постоянно оборачиваясь и прожигая взглядом каждый угол, где только может быть выход. Все равно ее никто не замечал... однако подвохи есть везде. Девушка шла вперед, дальше и дальше, быстрее и быстрее... босмерка тяжело дышала и пыталась сдержать слезы отчаяния, так ей хотелось вернуться домой. Дело в том, что Клео обладала своей определенной фобией. Она не могла находиться долго в незнакомом месте, от этого у нее могли начаться ломки, истерики, депрессии. Как-будто воздуха не хватало... Битые пол часа Кэл бегала и там и тут, как загнанная мышь. Возвращалась все к тем же местам, откуда приходила... когда отчаянные попытки перестали оправдываться, девушка задышала так, будто захлебывалась в ледяной воде и мигом вернулась в свою комнату. После чего влезла на кровать и истерично сдернула с себя камзол, откинув его в противоположный угол. Книги она быстро запихнула обратно на полку, затем улеглась на кровать, на бок. Прикрыв глаза и попытавшись восстановить дыхание. Разум не слушался, и не хотел этого делать... глупые иллюзии заставляли отвечать на все вопросы, а потом такая ломка... Девушка судорожно задрожала и ожесточенно сорвала с шеи подаренное ей ожерелье. Но никуда его не выбросила, а лишь прижала к себе как можно крепче. Вдруг в разуме помутнело. Будто бы сознание исчезло на долю секунды, и пропали все мысли. Затем все встало на свои места, потом снова! В ушах зазвенело, а эльфийка не могла сдвинуться с места. Она лежала в одном положении и пыталась слушать все, что только слышала.... Шипение, звон, помутнения сознания - черт знает, что это могло только значить, правда... Слава Ситису, подобные мысли и видения в скоре оставили девушку и она провалилась в легкий, крепкий сон.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 14.01.2013, 21:31 | Сообщение # 6454 |
 Теневой
| ... именно Ситис не пожелал смерти этого дерзкого Тайного и удивившись внутренним нутром этому предчувствию, с брезгливым фырканьем отстранил лезвие своего меча от горла мага. Его лицо вернуло свой прежний вид. Спокойствие, умиротворённость и ни капли злобы. - При следующий нашей встрече, выживет только один. Я обещаю. Клянусь Ситисом. Мужчина кивнул собеседнику и медленно по сугробам поплёлся к заброшенному дому..
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Тюрдас, 17.01.2013, 18:56 | Сообщение # 6455 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 24
Награды: 0
| Арзирра шла очень медленным шагом, она даже не знала в какую местность ее занесло. Да и не удивительно! Ведь выпить столько в прошлый день и потрать все деньги в таверне, а после не пойти фиг пойми куда и не заблудится просто не возможно. Но так или иначе, разум девушки светлел и она уже стала мыслить более менее собрано. В конце концов, куда ее занесло? Арзирра вглядывалась в окружающую среду, стараясь вспомнить как она попала и какая нелегкая ее сюда занесла.
Я - каджитка, мастер на все лапы^^
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Фредас, 18.01.2013, 00:30 | Сообщение # 6456 |
 Теневой
| Данмер уже собирался спокойно вернуться в убежище Тёмного Братства, как случайно, ненароком увидел молодую хаджитку, нервно встающую из-за декоративных кустарников. Кого только не принесёт волной алкоголя и разврата в эти места. Но судя по луку на спине, эта девушка была искательницей приключений, или как минимум, стрелком. Ну, а не помочь подруге по стреле Следопыт не мог. Теневой размеренным шагом приблизился к странной незнакомке, остановившись за десяток метров. - С вами всё в порядке?
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Фредас, 18.01.2013, 00:39 | Сообщение # 6457 |
 Приезжий
| Арзирра услышала, что обращаются к ней и обернулась. Перед ней стоял мужчина, к сожалению, явно не каджитской наружности. Вроде эльф какой то...а там орк его знает, кто он. -Каджит вроде в порядке, наверное да...Только каджит не знает, куда ее занесло после небольшой..пьянк....эм.. культурной посиделки...
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Фредас, 18.01.2013, 15:45 | Сообщение # 6458 |
 Теневой
| - А девушка.... - протянул Следопыт, пряча за поясом свои руки, но затем осёкся. Он просто не мог говорить о ком-то в третьем лице, если этот кто-то прямой собеседник, - Могу освежить вашу память. В частности, сейчас, в этому веку, в этот год, в данный день, вы располагаетесь в декоративных кустах города Чейдинхола, - лицо данмера под капюшоном исказила дружелюбная ухмылка.
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Фредас, 18.01.2013, 21:16 | Сообщение # 6459 |
 Приезжий
| Арзирра сначала улыбалась, но потом ее лицо стало очень задумчивым. Она старалась вспомнить что-то о Чейдинхоле. -Хммм...к сожалению, каджит не знает где это...понятия не имеет, даже не представляет как сюда пришел. Эх...-вздохнула Арзирра, но через минуту вновь повеселела, - Ай, где только каджит не была, не страшно, даже интересно узнать что то новое.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Лордас, 19.01.2013, 10:09 | Сообщение # 6460 |
 Теневой
| Ну и ладно, подумал было Следопыт. Пока его разум не успокоится, можно и надо было отвлечься от всего. Эта каджитка была тому причиной. - Может быть провести экскурсию? А-то мало-ли...
|
| |
| |
| Майрон | Дата: Сандас, 20.01.2013, 20:03 | Сообщение # 6461 |
 Черный_Враг
Выполнено контрактов: 261
Награды: 2
| Лорд Зираэль прогуливался по улице Чейдинхолла и застал удивительную картину, Эдгар беседовал с каджиткой, мерзкой, ничтожной каджиткой. - Это что за жалкий сброд, здесь собрался у ворот?
Не осложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Сандас, 20.01.2013, 20:22 | Сообщение # 6462 |
 Приезжий
| Каджитка, которую так заинтересовала беседа с Эдгаром, неохотно обернулась. -Каджитка не поняла о ком вы?-Арзирра дернула хвостом и скрестила лапы на груди.
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Сандас, 20.01.2013, 20:23 | Сообщение # 6463 |
 Психованный шут
| Витариус, отошёдший в сторону от данмера и вставший недалеко от храм , стал наблюдать за происходящим. Перед ним данмер говорил с какой то явно подвыпившей каджиткой и тут на них полез толстосум, неясного происхождения. Маг улыбнулся и решил понаблюдать за происходящим.
|
| |
| |
| Майрон | Дата: Сандас, 20.01.2013, 20:24 | Сообщение # 6464 |
 Черный_Враг
Выполнено контрактов: 261
Награды: 2
| - Каджитка и не поймет, у каджитки мозгов не достаточно, чтобы осознать смысл моей фразы. - передразнил вампир и презрительно усмехнулся.
Не осложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Сандас, 20.01.2013, 20:28 | Сообщение # 6465 |
 Психованный шут
| Маг услышав подкол вампира выдавил из себя смешок и продолжил тихо наблюдать за происходящим со скамейки недалеко от храма. Пока что его интересовало кто эта каджитка и этот толстосум-расист.
|
| |
| |
|