|
На семнадцатом повороте
|
|
| Erist | Дата: Фредас, 20.07.2012, 05:14 | Сообщение # 1 |
 Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Статус: На контракте
| продолжаем. к прочтению обязательны следующие правила:
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Сандас, 20.01.2013, 23:37 | Сообщение # 6496 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 24
Награды: 0
| -Каджиты не рабы и не звери! Каджиты-разумная раса со своим языком и акцентом! И никакое вампирское отродье не смеет называть каджита домашним зверем! - Арзирра смотрела в глаза вампиру, она вся тряслась от гнева.
Я - каджитка, мастер на все лапы^^
|
| |
| |
| Майрон | Дата: Сандас, 20.01.2013, 23:44 | Сообщение # 6497 |
 Черный_Враг
Выполнено контрактов: 261
Награды: 2
| - Я смею. У меня есть на это право, ибо я выше, сильнее и мудрее тебя. Так что заткни свою пасть, слуга и выполняй мои приказы. Хладно бросил вампир, развернулся на носках и направился в сторону выхода из комнаты, взялся за ручку двери и добавил напоследок. - Я скоро вернусь. С этими словами он покинул комнату.
Не осложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Сандас, 20.01.2013, 23:48 | Сообщение # 6498 |
 Приезжий
| На последок до вампира донеслась фраза каджитки. -Каджиты не слуги! Кадж...Я не слуга!
Сообщение отредактировал Arzirra - Сандас, 20.01.2013, 23:48 |
| |
| |
| Майрон | Дата: Морндас, 21.01.2013, 17:01 | Сообщение # 6499 |
 Черный_Враг
| Зираэль подошел к стойке и бросил пару монет, что со звоном ударились о дерево. Трактирщик заметил посетителя, что выглядел подозрительно, но никак на это не отреагировал, ибо множество людей с внешность более устрашающей являлись в его заведение. Мужчина поставил перед кровопийцей кружку с медом и направился заниматся другими делами. Вампир вздохнул, он любил человеческие напитки, особенно мед, который разливали в чудесные деревянные кружки. Джованни любил подобные места, именно здесь он чувствовал себя как дома, некий домашний уют и покой, умировотворение, что приятно радовало, наполняло пустую оболочку которую называли душой неким блаженством. Эльф довольно уселся в самый темный угол таверны, закурил трубку и начал осматриватся, пытаясь найти взглядом того, с кем предстояло встретится. Данмер отхлебнул немного меда, впился взором в одного из людей, он знал, что это не тот кто ему нужен, но что-то в этом человеке привлекло Охотника.
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 21.01.2013, 18:44 | Сообщение # 6500 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| Неожиданно и абсолютно незаметно для всех вокруг рядом с вампир появился человек. Полы мантии его касались пола, а рука сжимала бокал с вином. Человек отпил из бокала и поставив его на стойку, тихо сказал вампиру
- Ты бы поаккуратней с поведением. Не стоило возиться с этой каджиткой, их культуру нам не понять, но не стоит навязывать им нашу. Всё равно бесполезно.
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| Майрон | Дата: Морндас, 21.01.2013, 18:48 | Сообщение # 6501 |
 Черный_Враг
| - Просто я долго не питался, а кровь каджитов такая вкусная. - усмехнулся вампир и отпил из своей кружки, его нисколько не удивило появление мага, он сам любил телепортации, но использовал их по другому. - Зачем ты мне помог? Мы ведь даже не знакомы.
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 21.01.2013, 18:57 | Сообщение # 6502 |
 Психованный шут
| Маг допил вино из бокала и взглянул на вампира
- Ты вампир, сын Молаг Бала. Из одного известного мне Валенвудского клана, я имел дело с твоими братьями, приятные люди ,хотя война их подкосила.
Маг вздохнул, он потянулся за бокалом вина, но вспомнил что тот пустой. Вновь посмотрев в глаза вампира, маг продолжил
- Я бы сказал о тебе больше, но пока что не имею возможности. Я помог тебе потому что думаю ты можешь помочь мне. Вокруг нас ежедневно идёт война, скрытая и незаметная. И я предлагаю тебе стать её частью.
|
| |
| |
| Майрон | Дата: Морндас, 21.01.2013, 19:04 | Сообщение # 6503 |
 Черный_Враг
| - Я прозевал во мраке пещер и подземелий, прятался от солнечных лучей, лазил в грязи, а однажды выбравшись из этого смрада я наткнулся на вкусненький обед и человека, который предлагает мне очень выгодную сделку. Это очень интересное предложение. Я с радостью приму его.
Вампир допил свой напиток, воложил в карман кинжал припрятанный в рукаве и добродушно улыбнулся.
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Морндас, 21.01.2013, 21:59 | Сообщение # 6504 |
 Приезжий
| Каджитка не желала остваться в таверне и ждать вампира. Она отыскала свою сумку и юркнула за дверь комнаты. Хвостатая спустилась по лестнице и в далеке заметила вампира беседующего с кем то. Арзирра поняла, что надо бежать либо сейчас, либо никогда. Но при беге она привлечет слишком много внимания, девушка накинула на голову капюшон, хвост прижала и закрыла плащом, а лапки скрывали длинные рукава. Девушка медленным шагом пошла к выходу и со стороны смахивала на обычного слугу.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 21.01.2013, 22:18 | Сообщение # 6505 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Теневой Следопыт в это время раздумывал обо всём случившемся за эти три дня, пронесшихся в один чёртов миг. Так быстро всё произошло. Нападение со стороны "Зеда", разрушение убежища, предательство одного из представителей воров, а теперь и встреча с Тайными да похищение Клеоры... "Мать Ночи... куда они её забрали? Я же не могу... без неё..." - еще бы чуть чуть и данмер полностью бы отчаялся, но ненависть к ордену просто переполнила мужчину. По горло. Ему хотелось найти каждого из этих уродов, свернуть шеи, задушить собственными кишками...
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Тирдас, 22.01.2013, 20:22 | Сообщение # 6506 |
 Психованный шут
| Маг улыбнулся и сказал
- Я рад. Ищи нас в горах Джерол, на границе со Скайримом. Наш дом, Айлейдский город. Но мы сами найдём тебя когда ты будешь там. Пока что занимайся чем хочешь, у тебя нету ограничения на посещение.
Маг закрыл глаза, было видно как выражение его лица изменилось на несколько взволнованое. но затем оно быстро вернулось к спокойному лицу бретонца. Маг встал и кивнув головой данмеру медленно направился к выходу, добавив лишь
- Не потеряй свою добычу.
|
| |
| |
| Майрон | Дата: Тирдас, 22.01.2013, 20:25 | Сообщение # 6507 |
 Черный_Враг
| - Пусть бежит, мне нравятся погони.
Вампир расплылся в довольной ухмылке и облизался, его чуткое обаяние давно учуяло каджита, но он старался не выдать себя.
- Еще раз спасибо.
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Тирдас, 22.01.2013, 20:52 | Сообщение # 6508 |
 Психованный шут
| Маг улыбнулся и медленно побрёл в сторону выхода. Глаза его следили за каджиткой, он подумывал поговорить с ней. Чисто из личного интереса. Маг подошёл к выхожу из таверны и неожиданно исчез, использовав заклятие невидимости.
|
| |
| |
| Arzirra | Дата: Тирдас, 22.01.2013, 23:24 | Сообщение # 6509 |
 Приезжий
| Только каджитка выскользнула за дверь таверны, где ее не покидало чувство, что за ней следят, Арзирра припустила во весь дух. Так быстро девушка бегала лишь тогда, когда действительно боялась чего либо. Девушка бежала и петляла по улицам города, пока не запыхалась и не упала без сил.
Сообщение отредактировал Arzirra - Тирдас, 22.01.2013, 23:32 |
| |
| |
| Майрон | Дата: Миддас, 23.01.2013, 06:32 | Сообщение # 6510 |
 Черный_Враг
| Позади каджитки послышались медленные шаги, звонкие шаги, которые отбивались в голове все громче и громче. Вампир уже стоял возле девушки и усмехался, она дышала тяжело и обрывисто, и точно никуда не собиралась убегать. Зираэль взял каджитку за ногу, и неспешным шагом потащил ее прочь из города.
|
| |
| |
|