|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Миддас, 01.02.2012, 01:08 | Сообщение # 496 |
 Чудо в перьях
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| FreeRose, эт уж точно по поводу терпелки согласна с вероникой я бы или убила или свалила)) терпеть не могу таких
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Миддас, 01.02.2012, 01:41 | Сообщение # 497 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 534
Награды: 3
| На самом деле, сестрёнки у меня хоть и ангельское на самом деле терпение в где-то даже не против была... Мне было невыносимо холодно и жуть как не хотелось ехать на работу когда должен был быть выходной, да ещё и на ковёр. Но шипеть на неё хотелось лишь из-за того что люди там ждут и некоторые с детьми и мёрзнут...Добавлено (01.02.2012, 01:41) --------------------------------------------- а с подачей документов вообще дебильная история. Пришла в начале ноября. во вториник. Хотела документы сдать. Фиг там был. Берите талончик чтобы сдать документы. а в талончике дата и номер. 31 января. прикинте. ждать более двух месяцев чтобы только ПОДАТЬ документы. И ещё месяц чтобы сделали паспорт((( Так что MurNika, если у тебя нет загранпаспорта - иди получай. Наш дебильный Гурьевск просто засада какая-то....
Спят усталые игрушки, книжки спят... Я убью тебя сто тысяч раз подряд :3
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 01.02.2012, 02:16 | Сообщение # 498 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| То что Гурьевск дибильный я за 7 лет жизни на даче уже поняла... а вот с заграном хреново, однако, получается... только я не поняла, откуда такие очереди?
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Миддас, 01.02.2012, 14:26 | Сообщение # 499 |
 Приезжий
| MurNika, там вообще всё не понятно. Короче в понедельник или в среду приходи туда, часов в 9 или раньше.Одевайся теплее, ибо принимают они с 10, но к тому времени там народу уже будет ооочень много. и вставай в очередь за талоном. выдают их всего 30. и выдают их уже на апрель вроде. можешь попробовать в инете подать но хз получится ли.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 01.02.2012, 14:29 | Сообщение # 500 |
 Ярость Ситиса
| FreeRose, да мне даже мама сказала, что через инет проще... потом им фотки принести и все.. ну или хз, как там...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Кендар | Дата: Миддас, 01.02.2012, 14:31 | Сообщение # 501 |
 Тень за спиной
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 2220
Награды: 1
| FreeRose, должно получится, у нас на работе двое через нэт подали, и все нормально) уже съездили...
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 01.02.2012, 14:35 | Сообщение # 502 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Я тоже слышала о возможности сделать загранку через сайт госуслуг. Помню, года 3 назад собиралась делать загранку, в одно окно все подала, подписала потом у себя в универе. И забила, ибо лень было куда-то мотаться, т.к. мне сказали, что на биометрический нужно в определенной студии фоткаться, обычное фото не подойдет. А я фотаться страшно не люблю по некоторым причинам. Так и забила.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Миддас, 01.02.2012, 16:06 | Сообщение # 503 |
 Приезжий
| Кен, да я тоже думаю получится,но отстоять в очереди ей всё равно придётся. и неизвестно сколько.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 01.02.2012, 16:13 | Сообщение # 504 |
 Ярость Ситиса
| ненавижу очереди.... хотя моя сестра всего за месяц сделала...
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Миддас, 01.02.2012, 17:14 | Сообщение # 505 |
 Приезжий
| MurNika, Маргоше крупно повезло я смотрю :3
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 04.02.2012, 13:20 | Сообщение # 506 |
 Ярость Ситиса
| FreeRose, но она давно делала... щас вроде как менять собралась... там же на определенный срок дается... Добавлено (04.02.2012, 13:20) --------------------------------------------- Грязно-грязно ругаюсь. Какие-то твари взломали мою страничку контакта уже в четвертый или пятый раз!!!! И уже который раз рассылают спам... Пароль в 31 символ не удержал, мне уже в 50 придумать??? Грязно-грязно ругаюсь...
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Лордас, 04.02.2012, 13:26 | Сообщение # 507 |
 Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| MurNika, проще новую сделать а ту заблокировать.
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 04.02.2012, 13:30 | Сообщение # 508 |
 Ярость Ситиса
| Harlequin, знаю, что проще... просто за почти 4 года я в нее много вложила, да и 70000 сообщений жалко.. страничку-то я восстановила, но надолго ли?
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Лордас, 04.02.2012, 13:34 | Сообщение # 509 |
 Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| MurNika, если раньше взламывали то и сейчас смогут, моё личное мнение. У меня пароль уже два года держит а на девять символов
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 04.02.2012, 17:21 | Сообщение # 510 |
 Ярость Ситиса
| Да я вирусов понахватала где-то...
|
| |
| |