|
Фан-арт
|
|
| Veronika | Дата: Сандас, 19.02.2012, 01:37 | Сообщение # 136 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Как гласит описание к арту, маг, изображенный на нём, имел планы на воскрешение Люсьена Лашанса
Ну ка морровиндовцы, какой это город?
А это что за город и место?
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Сандас, 19.02.2012, 01:43 | Сообщение # 137 |
 Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| к какому арту?Добавлено (19.02.2012, 01:43) --------------------------------------------- Призрачный предел, балмора, суран и крепость какая то ) 
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 19.02.2012, 01:54 | Сообщение # 138 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Quote (Veronika) А это что за город и место? Явно город грехов какой-то
Quote (Veronika) Как гласит описание к арту, маг, изображенный на нём, имел планы на воскрешение Люсьена Лашанса Наверное, это его папа.
P.S. Арты зачетные  Добавлено (19.02.2012, 01:54) ---------------------------------------------
Quote (Veronika) Думаю много кто знает эту картинку. Лашанс и его любовница-данмерка... Quote (Niyana) Эта данмерка его спикер. Ты ее убиваешь в Альд Сота по квесту мораг тонг в морике. Это официальная инфа или так, догадки?
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 19.02.2012, 02:11 | Сообщение # 139 |
 Художник-садист
| Суран "Дом земных наслаждений". Quote (Lyria) Это официальная инфа или так, догадки? изначально она была из плагина к Морровинду. Но учитывая. что в Скайриме Лашанс подтверждает, что он родом из Скайрима, это правда. Или разработчики игры обратили внимание на эту историю и решили её включить в TES-5. Они же напрямую сотрудничаю с российским сообществом TES.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 19.02.2012, 02:20 | Сообщение # 140 |
 Вольномыслящая
| Veronika, а причем тут Скайрим? И вообще я щас на википедии по TES прочитала, что Севера Магия не данмерка, а имперка. Нифига не понятно. Добавлено (19.02.2012, 02:20) --------------------------------------------- А еще она вроде как не спикер, а мать ночи местного розлива (если я правильно поняла).
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 19.02.2012, 05:11 | Сообщение # 141 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) не данмерка, а имперка Ну может я и ошиблась чуток. Память то дырявая и как давно я Мораг Тонг проходила. Quote (Lyria) а причем тут Скайрим? Лашанс родом из Скайрима, и Севера Магия будучи спикером привезла его оттуда в Сиродил. Ранее он состоял в гильдии воров и был изгнан оттуда за убийство. В последствии он занял её место спикера (об этом упоминал Вальтиери). А плагинская или как тут история уже отдельные разборки. По мне так уже все вперемешку.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 19.02.2012, 05:16 | Сообщение # 142 |
 Вольномыслящая
| Quote (Veronika) Ну может я и ошиблась чуток. Если она имперка, то непонятно, каким боком тут арты с данмеркой
Quote (Veronika) Лашанс родом из Скайрима, и Севера Магия будучи спикером привезла его оттуда в Сиродил. Ранее он состоял в гильдии воров и был изгнан оттуда за убийство. Непонятно, чего имперец делал в Скайриме, хотя про гильдию воров краем уха слышала, правда, опять-таки из TESвики - он по ходу продолжал даже во времена Обливиона с ней сотрудничать. Но там ничего не написано ни про то, что он родом из Скайрима, ни про имя предыдущего спикера. Впрочем, судить не берусь, я ж Скайрим толком не прошла. Не могу себя заставить, настолько он мне скучным кажется
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 19.02.2012, 05:29 | Сообщение # 143 |
 Художник-садист
| Я доверяю своему игровому опыту прежде всего, а не тому, что в Википедии написано. Беседка очень тесно сотрудничает с фанатами, я так понимаю, что наличие Тенегрива, Клинка Горя и призрака Лашанса в Скайриме, а так же его речи про "Скайрим его юности" влияние именно фанатов. Так что эта плагинская история ставшая от части былью.
Добавлено (19.02.2012, 05:29) --------------------------------------------- Работа не по нашей теме и даже не по компьютерной игре, но не могла её не показать. Человек рисовал в фотошопе, но руками.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 19.02.2012, 05:33 | Сообщение # 144 |
 Вольномыслящая
| Quote (Veronika) Я доверяю своему игровому опыту прежде всего, а не тому, что в Википедии написано У меня, к несчастью, знакомство с TES совсем недавнее, поэтому я еще нескоро войду в курс дела. Quote (Veronika) Так что эта плагинская история ставшая от части былью. А что за плагин? Есть какой-то конкретный по этой теме?Добавлено (19.02.2012, 05:33) ---------------------------------------------
Quote (Veronika) Человек рисовал в фотошопе, но руками. Не люблю аватарскую тематику, но работа зачетная. Хорошие, однако, у него руки Всем бы диджитал-художникам такие.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 19.02.2012, 05:35 | Сообщение # 145 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) А что за плагин? Есть какой-то конкретный по этой теме? Да. Вот он. http://townofnight.ucoz.ru/load....-1-0-54 Но он к Морровинду. А я в TES играю с 2003 года.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 19.02.2012, 05:38 | Сообщение # 146 |
 Вольномыслящая
| Veronika, так и думала, что этот плагин У меня Морровинд установлен, так что плагин поставлю и сама посмотрю интереса ради, тем более, что охота за ТБ поиграть Усе, сворачиваю оффтоп. Пойду лучше постик накатаю в ролевую)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 19.02.2012, 11:07 | Сообщение # 147 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Почитала я последние посты... я решила морру пройти)) заинтриговали до ужаса!!! вернуться бы домой теперь... а, ну и еще)) арты как всегда хорошие))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| FreeRose | Дата: Сандас, 19.02.2012, 12:04 | Сообщение # 148 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 534
Награды: 3
| Оооооо Брин :3
Спят усталые игрушки, книжки спят... Я убью тебя сто тысяч раз подряд :3
|