|
Новый Тамриэль: от падения к свету
|
|
| Следопыт | Дата: Миддас, 18.04.2012, 20:15 | Сообщение # 346 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
Статус: На контракте
| Эдгар подошел к отряду легионеров около входа в дом чиновника и встал облокатился у стены , достав книгу и начав читать , а на самом деле подслушивал разговор солдат . Данмер заметил , что в тройке солдат ... отсуствует один солдат . Тоесть их двое .
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Элли | Дата: Миддас, 18.04.2012, 20:15 | Сообщение # 347 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Клео попыталась привстать, и поняв, что это бесполезно, взяла первую попавшуюся книжку и стала читать.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Миддас, 18.04.2012, 22:32 | Сообщение # 348 |
 Теневой
| - А куда делся Беор ? * начал диалог один из легионеров * - Он вроде .... толи пидагрой , толи подогрой заболел .. от волка в прошлом нашем подходу к Вилверину подхватил ... - Волчья подагра что-ли ? - Да , именно она . По словам лекаря , он может поправится минимум через недели две . Но нам обещали дать замену , пока Беор на койке . Это новенький из Анвила . Он бывший стражник в этом городе , а вчера подался к нам . Итак ... - А мы , что ... вдвоём не управимся с парой тройкой тупых разбойников или волком ??? - Конечно справимся , но это прихоть этого чиновника .... как там его ? - Лаэнс . Мы у него на охране третью неделю , а ты не запомнил до сих пор его имя ? * стражник угрюмо нахмурился * - Слушай , какая мне разница как зовут этого бюргера ? Пока мне платят - я его обороняю . * легионер усмехнулся * - Итак , пошли в трактир . Всё равно до очередного философского похода к руинам остался еще ... час . - Вынудим очередного пьяницу оскорбить нас , а потом его от* оба стражника заржали конским смехом и побрели в трактир *
---
- Хм ... больной ... замена ... час . Отлично . * Данмер пошел в сторону главных казарм города , так как только там мог находится этот стражник , заменяющий больного легионера *
|
| |
| |
| Комментатор | Дата: Фредас, 20.04.2012, 16:15 | Сообщение # 349 |
 Рождество
Звание: Казненные
Выполнено контрактов: 1827
Награды: 2
| Вор принес меч Арманду за что получил доступ к скупщику краденого более высокого уровня и пошел отправлять письмо с ультиматумом имперской страже.
Сообщение отредактировал Коментатор - Фредас, 20.04.2012, 16:15 |
| |
| |
| Следопыт | Дата: Фредас, 20.04.2012, 17:09 | Сообщение # 350 |
 Теневой
| Спустя пол-часа у канализации на западе от Имперского Города плавал труп в одних подштанниках , а по Талос Плаза шел , ехидно улыбающийся , данмер в униформе Легиона , держа в руках странный конверт с печатью графини Анвила . Это был Эдгар , замаскировавшийся под новичка . Данмер подошел к двум стражам чиновника и дал одному из них конверт .
- Я Клин . Замена из Анвила .
Сообщение отредактировал Следопыт - Сандас, 22.04.2012, 17:25 |
| |
| |
| Комментатор | Дата: Тирдас, 24.04.2012, 19:48 | Сообщение # 351 |
 Рождество
| По дороге к почте в темном переулке Сикариусу ударили по голове чем то тяжелом ,одели мешок на голову и поволокли куда то .
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 24.04.2012, 20:24 | Сообщение # 352 |
 Теневой
| - Привет . Итак , ты тот новичок из Анвила ? - Да . - Значит так , вот это дом Лаэнса - чиновника , которого нам поручили охранять " любой ценой " . Итак , он всё время либо в городе свои делишки улаживает , либо ходит к руинам ... философски посидеть . - А нам приходится отбивать этого старика ... то от волчар то от головорезов . - Отлично . А когда мы пойдем его охранять ? - Да уже скоро . Так что готовимся .
* Спустя пол-часа *
Спустя некоторое время к тройке легионеров старый толстый чиновник . Один раз кашлянув он сказал .
- Эх . Прекрасная погода . Отличный момент для путешествия . Итак , идем .
Спустя некоторое время группа подошла к одинокой таверне ... " таверне Рокси ."
|
| |
| |
| Комментатор | Дата: Тюрдас, 26.04.2012, 18:41 | Сообщение # 353 |
 Рождество
| Резкий свет в глаза ,когда с вора сняли мешок он увидел знакомого капитана имперской стражи который стоял со зловещей улыбкой и проговорил: -Думал я не найду тебя грязный вор?- -Я не понимаю о чем вы-сказал Сикариус откашливаясь кровью.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тюрдас, 26.04.2012, 18:47 | Сообщение # 354 |
 Теневой
| Вскоре группа подошла к руинам Вилверина , около которой как всегда крутилась шайка разбойников .
- За что я вам плачу ??? А ну перебейте их .
Стражники и Эдгар пошли в сторону бандитов , обнажая клинки .
|
| |
| |
| Комментатор | Дата: Тюрдас, 26.04.2012, 19:24 | Сообщение # 355 |
 Рождество
| После получасового избиения Сикариус отключился и погрузился во мглу бессвязных снов которые продолжались очень долго.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тюрдас, 26.04.2012, 19:52 | Сообщение # 356 |
 Теневой
| " Хм .... лучник . У меня есть идея ... " - думал данмер
Эдгар встал напротив чиновника и лучника .
- Эй ты . Отморозок малолетний !
Лучник обернулся в сторону данмера .
- Да - да ты ! Ты не то что пользоваться луком не можешь , ты камнем не сможешь попасть в Мерунеса !
Лучник со злобой выстрелил в сторону стражника . Данмер отпрыгнул и стрела попала точно в сердце чиновника . Он упал замертво . Спустя 10 минут над трупом чиновника стояли трое стражников .
- И что будем делать ?
|
| |
| |
| Комментатор | Дата: Фредас, 27.04.2012, 12:44 | Сообщение # 357 |
 Рождество
| Очнувшись бретонец увидел охранника который сторожил его за дверью, хлеб и воду,а также записку гласившая:Ты допустил ошибку и мы не сможем тебя вытащить отсюда,ты отправишься в лагеря.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Фредас, 27.04.2012, 15:07 | Сообщение # 358 |
 Теневой
| - Придётся ... сообщить о смерти . * сказал первый стражник * - Значит так . Сторожите труп , а я схожу за повозкой , чтобы отвезти его тело в город . Я скоро вернусь . * сказал данмер * - Хорошо . Скорее . * сказал второй легионер *
Данмер пошел в сторону ИГ ..... а вскоре перешёл на бег . Спустя пол-часа Эдгар подошел к деревне Вейе и зашел за дом рыбака . Вскоре оттуда вышел Следопыт , а за хижиной валялся комплект Имперской Брони . Данмер направился в ИГ .
|
| |
| |
| Комментатор | Дата: Фредас, 27.04.2012, 19:42 | Сообщение # 359 |
 Рождество
| -Чертовы воры никогда не помогут когда нужно!-сказал Сикариус. Через несколько минут пред ним перестал странный человек с раскрашенным лицом и натянутой улыбкой.Резкий приступ боли и удар в лицо -Вставай сказал стражник-и потащил бретонца на выход.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Фредас, 27.04.2012, 19:56 | Сообщение # 360 |
 Теневой
| Внезапно данмер останавливает стражник .
- Вы пройдете со мной ! - Зачем ? - У нас есть к вам дело ... это насчет одного воришки . По сведениям жреца - вы знакомы . - Хорошо .
Данмер пошел за легионером .
|
| |
| |