|
Трактир "Последний ужин"
|
|
| Элли | Дата: Сандас, 07.10.2012, 15:48 | Сообщение # 2131 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Статус: На контракте
| Девушка улыбнулась Эдгару и Рани при встрече, а после пошла дальше рядом с Сапфиром.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 07.10.2012, 15:48 | Сообщение # 2132 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Эдгар хмыкнул, а когда произошла перепалка с Сапфиром, он усмехнулся: - Называется родственнички.
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 07.10.2012, 15:52 | Сообщение # 2133 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Рани когда пришли на Площадь хихикнула: -Да ладно, нагуляется,все равно придет домой..Мы же все змеиным гнездом там живем..А,Кстати,ты в городе где живешь?
-Сестра. Виновато-обьясняюще улыбнулся Сапфир,когда открыл дверь в Сад.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 07.10.2012, 15:53 | Сообщение # 2134 |
 Ищущая душа
| Клео улыбнулась и понимающе кивнула, а после еще яростнее стала осматривать все вокруг.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 07.10.2012, 15:53 | Сообщение # 2135 |
 Теневой
| Эдгар осмотрел каждый дом по очереди. - В Городе Ночи я не живу. Ты помнишь где.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 07.10.2012, 15:59 | Сообщение # 2136 |
 Блондинка Братства
| -Не,не помню. Рани даже отвлеклась. Но пошла в таверну, и приступом взяла стойку. Нашла свою мисочку,нашла салатик,и вобщем не парясь,Села прямо под стойкой, взяла вилку,и стала есть. -Слееееед..Иди сюда.. Хрустя салатом позвала она. -Вкусное мясо!во! Это кто? Ваще вкусно! На, ешь..Вкусно!
Дуальтэ погладил по спинке сестру. Потом приостановился тихонько на дорожке, развернув к себе Клео. -Что такое?..Что не так?. Данмер взял ее лицо в ладони,и посмотрел в глаза. -что для тебя сделать, маленькая моя?.Проси, ну!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:00 | Сообщение # 2137 |
 Ищущая душа
| Клео улыбнулась в очередной раз - она вообще побила рекорд всех ее улыбок за сегодня. -Все хорошо, правда. Тут так красиво, никогда не видела ничего подобного.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:06 | Сообщение # 2138 |
 Теневой
| Эдгар сел рядом с Рани и взял одну порцию шашлыка т забросил к себе в рот. - Приятного, Рань, аппетита.
Сообщение отредактировал Следопыт - Сандас, 07.10.2012, 16:09 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:13 | Сообщение # 2139 |
 Блондинка Братства
| -Красиво..Потомучто я тебя сюда привел. а самом деле тут ничего особенного. Остановившись на половине движения, впампир отпустил личико сестренки, подхватив ее опять под талию, неспешно пошел к статуе Матери Ночи. -вот,Матушка..Сколько я просил для себя честную девушку, чтобы любила меня, чтобы не загуляла..Ох,Матушка, сколько же мне можно ошибаться и биться о стекло.. И резко прекратив общение с Матерью, опустил взгляд на Клеору. -Нет..Ты все же еще слишком молодая..Вот вырастешь немножко! Прижав сестру так под ребра,чтобы было щекотно.Добавлено (07.10.2012, 16:13) --------------------------------------------- -И тебе пиятного! Блондинка сунула Эдгару кусок багета, налила себе компот. -О, тут и кампот бывает,надо же.. На вкус оказалось очень вкусно. Отдав Следу кувшин с кампотом, доела салат, и взяла еще добавки мяса..Она так ела наверное раз в жизни, с таким желанием и аппетитом,особенно после отравления.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:16 | Сообщение # 2140 |
 Теневой
| Эдгар отхватил кусок багета и сьел его, запив компотом. После данмер усмехнулся и произнес: - Мне даже есть не хочется.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:21 | Сообщение # 2141 |
 Блондинка Братства
| -Хочется! Рани встав, взяла прямо там на кухне с очага печеную красную рыбу, и опять спряталась за стойкой. -Давай ешь..Ешь-ешь,тебе еще с моим братом драться,а он у меня Великий чемпион! Хихикнув, воткнула в открытый от удивления рот Следу кусок рыбы. -Жуй..Жуй..глотай! Вот как хорошо! Блонинка наелась и сидела та на полу,с зубочисткой в зубах. Над ними стоял Гетто,и молча качал головой.То ли улыбаясь,то ли тихо ненавидя..
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2142 |
 Теневой
| Эдгар немного офигел от ... Вновь оптимистичной Рани. Но рыбу он сьел, и запил компотом. Теперь он точно есть не хотел. Данмер развернулся на стуле и из-под капюшона удивленно глянул на Рани. - Драться?
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:28 | Сообщение # 2143 |
 Блондинка Братства
| Рани встала,чуть не свалив того же Эдгара,за которого держалась. -Ну я так поняла,что да..Я так понимаю он же пошел гулять с твоей женой..Ну вот. Она продолжала ковырять в зубах,и оглядывать посетителей. -Все с ним деруться..А он вечно везде свой нос сует..Вечный герой-любовник..Чтоб его скампы подрали.. -Побрали! Не выдержав,кто-то исправил блондинку,и заржал.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:38 | Сообщение # 2144 |
 Теневой
| Эдгар рассмеялся. - Жена? Неее, Рань. - улыбнулся данмер, - Я не герой сопливых романов. И как видишь, лично, Клео нравится с ним находится. Зачем мне мешать чьему-либо счастью?
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 07.10.2012, 16:41 | Сообщение # 2145 |
 Блондинка Братства
| -Хих! Дурак..Без обид, брат. Отпив из стакана,она поняла,Что уже может пить вино. Все равно придется драться..Потомучто она тебя любит..И нажалуется на тебя..Это я тебе говорю..Так или иначе,но тебе придется еще Висенту отвечать! Ахахахахаха! Забыл чтоли?! Рассмеявшись, она села удобнее на стул.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |