|
Трактир "Последний ужин"
|
|
| Элли | Дата: Сандас, 21.10.2012, 12:43 | Сообщение # 2311 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Статус: На контракте
| Клеоре вдруг стало намного легче, ибо все это время она думала, что Сапфир обижается или злится. Девушка улыбнулась в ответ и приподняла голову. Данмер разглядел ее бледное лицо. -Не завтракала еще. Целых три дня не завтракала...
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 21.10.2012, 12:45 | Сообщение # 2312 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| В это время на соседнем столе, в том тёмном углу, где всегда сидел Эдгар... мирно дрых его орёл.
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 21.10.2012, 12:54 | Сообщение # 2313 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| -Вот мне повезло с женой..Любит она меня,беспокоится обо мне.. Сапфир рассмеялся. -Да ты себя накормить не можешь,куда там семью! И попросив у сосоеднего стола чайник, налил Клео кипятка, потом насыпал заварку из чая и ромашки. -Даа..Тяжело мне с тобой,дитя..Мало,что ни ступить,ни молвить не умеешь..Так еще и это.. Стянув у кого-то поднос с печеньем, поставил перед Клео. -Слушай мой вопрос. или ты будешь с Эдгаром, или со мной. Он взглянул из-под капюшона. -Я пойду закажу что-то более существенное,а ты пока подумай. Он отошел к Гетто, и тут..и тут вошла Рани в элитных черных доспехах.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 21.10.2012, 12:56 | Сообщение # 2314 |
 Ищущая душа
| Клео поперхнулась и глупо уставилась на Сапфира. Она промолчала. Она сейчас даже думать не могла, ибо была в полном шоке.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2315 |
 Блондинка Братства
| А Рани загадочно сияла,когда Сапфир облокотился о стойку. -привет еще раз. -Привет,братик! Чмокнув брата в нос, она зажмурилась. -Угадай что? -Верховный спикер отпускает нас жить на Топал? -Нееее. Рани стала серьезной и даже обиженной.Надув губки,она взяла яблоко с тарелки, и села за стойку. -Ну говори,чего. Рани притянула брата к себе,и что-то сказала на ухо. Тот на мгновение озадачился, потом приободрился. -И когда? -Я хочу сегодня. Рани грызла яблоко,а Дуальтэ оглянулся на Клео.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2316 |
 Теневой
| А орёл всё мирно спал за столом.... и в один момент, он расправил крыло во время сна и случайно сбил незажённый подсвечник...
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2317 |
 Ищущая душа
| Клео скрестила руки на груди и приподняла одну бровь. "Выбирай между мной и Рани." - промелькнуло у нее в голове и Сапфир мог уловить эти мысли, хоть они и были полнейшей шуткой.
Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 21.10.2012, 13:02 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:06 | Сообщение # 2318 |
 Блондинка Братства
| Сапфир бодрясь, забрал поднос с омлетом,калбаской,корзинкой булок и приборами. Рани засеменила за ним следом. -О, привет, пропажа! Как там ТВОЙ Эдгар? Съязвила было данмерка, но брат на нее оглянулся, оставляя поднос на столе,и расставляя принесенное. -Ранитко,ты не могла бы..Дать нам позавтракать спокойно? Рани догрызая яблоко, пожала плечами, и упрыгала на улицу. Ей было жутко не по себе..Её раздирала обида и несправедливость! Ведь им предстояло путешествие, из которого они могли и не вернуться, а он так себя ведет..Выставил ее перед этой..Клеорой. Рани удрученно села у фонтана.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:08 | Сообщение # 2319 |
 Теневой
| Корбьер странно переглянулся с Сапфиром и вылетел за Рани.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:09 | Сообщение # 2320 |
 Ищущая душа
| Клео кивнула и буркнула что-то вроже - большое спасибо. Рани тоже смогла задеть ее за живое, как и вообще все вокруг. Девушке было немного неловко.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:10 | Сообщение # 2321 |
 Блондинка Братства
| Сапфир уселся напротив,подперев кулаком щеку. Он очень любил смотреть, когда она с аппетитом ест.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2322 |
 Ищущая душа
| Девушка стала медленно есть завтрак, а Сапфир мог радоваться - эльфийка ела даже больше, чем с аппетитом. Ведь она три дня подряд даже воды не выпила и как-то умудрилась не жаловаться. А теперь наконец смогла нормально позавтракать.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:14 | Сообщение # 2323 |
 Теневой
| Корбьер облетел по периметру всю главную улицу, но вскоре заметил Рани, сидящую около фонтана. Орёл спикировал и медленно сел рядом.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2324 |
 Блондинка Братства
| Только Сапфир собрался открыть рот и что-то рассказать,как появился брат из квартала ЧР. Он резко обратился к данмеру. -Дуальтэ. у фонтана тебя ждет Верховный спикер. Пока Сапфир не встал,тот не двинулся с места. -Извини,маленькая, надо уладить один вопрос. Я на секунду, кушай лучше. И под конвоем почти,ушел на площадь. Пробыв там минут 5-7, он вернулся. Уже какой-то озадаченый.Добавлено (21.10.2012, 13:16) --------------------------------------------- А Рани все это время щелкала орла по клюву.Ее это веселило,и даже очень, а Кобьер,видимо,стоически терпел,лишь иногда открывая клюв,и полураскрывая крылья.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 21.10.2012, 13:16 | Сообщение # 2325 |
 Ищущая душа
| -Что-то случилось? - просто спросила Кэл, которая уже почти все съела.
|
| |
| |