|
Трактир "Последний ужин"
|
|
| броненосец | Дата: Фредас, 17.02.2012, 20:33 | Сообщение # 691 |
 Странник
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3249
Награды: 7
Статус: На контракте
| -что такой грустный ? Может песня поднимет твое настроение ? *достал лютню и начал играть *
chao bombini ! темное братство .
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Фредас, 17.02.2012, 21:42 | Сообщение # 692 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| Каин услышав повернулся к звуку. -Что за? У нас в таверне всего один бард парень!( ) И достал флейту
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
Сообщение отредактировал Harlequin - Фредас, 17.02.2012, 21:42 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 17.02.2012, 21:57 | Сообщение # 693 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Рани обняла Каина за плечи, "пряча" от незнакомого брата: -Да!Он тут первый завелся! И засмеяшись добавила: -Теперь у нас два музыканта,и Сид,который как я помню очень здорово поет! Это очень классно!Давайте за это выпьем!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Фредас, 17.02.2012, 22:20 | Сообщение # 694 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| А Эдгар КАК ВСЕГДА сидел в углу и пил чай .
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Лордас, 18.02.2012, 00:47 | Сообщение # 695 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| в таверну вошел ящер, хмурый, без своей кольчужной кирасы. в штанах без сапог и подкольчужнике, на правойлопатке расплылось большое кровавое пятно. ящер стянул подкольчужник и осмотрел таверну поочередно заглядывая в глаза на уставившихся на посетителей - что?! я бомж, единственное место где я могу поспать и перекантоваться эта таверна, здесь и зашиваться буду. На спине ящера была косая грязно багровая полоса запекшейся крови -стражники достали...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Лордас, 18.02.2012, 00:58 | Сообщение # 696 |
 Чудо в перьях
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| Tappaja, брат может тебе пойти к лоурусу? и отдохнуть в квартале новичков? - Ниянна подвинула ящеру початую бутылку, - раздели со мной ужин если тебе не сложно
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Лордас, 18.02.2012, 01:01 | Сообщение # 697 |
 Ктулху фтагн
| - Niyana, благодарю, я всенепременно воспользуюсь твоим советом, но в следующий раз, за приглашение спасибо не могу отказаться. Ящер стал рыться в грязном подкольчужнике, вытащив оттуда небольшую тряпицу, развернул ее. На ладонях у него лежал немного подвядший цветок с белыми лепестками... - вода есть?
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Лордас, 18.02.2012, 04:07 | Сообщение # 698 |
 Чудо в перьях
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| Tappaja, сейчас организуем. Ниянна принесла стакан с водой от Зиркиуса и поставила на сотл - Вот
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Лордас, 18.02.2012, 13:00 | Сообщение # 699 |
 Странник
| -Бедный. Так почему бы не выпить то ? За нерушимость братства ! *поднял бутылку меда* -и что же вам сыграть ? *достал туза и показал Ниньян , повернул другой стороной и опять показал . Вместо туза была дама * -Леди, давно вы тут отдыхаете ?
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Лордас, 18.02.2012, 18:58 | Сообщение # 700 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Эдгар спокойно слушал происходящее в таверне ...
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Сандас, 19.02.2012, 11:51 | Сообщение # 701 |
 Странник
| *Джейл сидел задумавшись над чем то закрыв глаза и стуча пальцем по столу*
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Сандас, 19.02.2012, 19:35 | Сообщение # 702 |
 Ктулху фтагн
| Ящер взял стакан воды, и поставил в него повядший цветок. По стеблю и паре листочков побежали пузырьки, некоторые останавливались на растении, остальные же отрывались и летели вверх,чтобы пропасть на поверхности. Голова цветка завалилась за край стакана. Ящер принялся за ужин. - Нияна, а ты же что?
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Сандас, 19.02.2012, 19:40 | Сообщение # 703 |
 Странник
| - Выглядишь неважно ящер . тебе зелье лечение не нужно ?
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Сандас, 19.02.2012, 19:46 | Сообщение # 704 |
 Ктулху фтагн
| броненосец, Хех, спасибо. Все уже в порядке. Это усталость. Может выпьем? У меня тут бутылочка Аргонианского Эля, вещь что надо, не желаешь?
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Сандас, 19.02.2012, 19:47 | Сообщение # 705 |
 Странник
| -Хорошо бы . Давай выпьем а то во рту пересохло .
|
| |
| |