|
Трактир "Последний ужин"
|
|
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 11:51 | Сообщение # 91 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
| *Допила утрений бренди,и неожиданно так запела* Аааап!!!И тигры Запашного съелиии!!!! *Ибыстренько сныкалась...И тут ее осенило...сделать перса-Запашного!!!Рани разложила на столике 2 портретика в серебрянных рамочках,и стала считать*Косой-косой, не ходи босой, А ходи обутый, лапочки закутай! Если будешь ты обут, волки зайца не найдут! не найдет тебя медведь, Выходи,тебе гореть!!! *Выпало делать перса Эдгарда.*Ну это будет норд... Единственное,Что сказала.* И для этого надо выпить...пива! *И слямзив бутыль пенного, стала придумывать внешность норда,и вспоминать где был плаг с партнером-тигром*
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 11:54 | Сообщение # 92 |
 Чудо в перьях
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| Ranitko, тык
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 11:58 | Сообщение # 93 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| -Мамочкааааа..... - заныла Ника....
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:00 | Сообщение # 94 |
 Чудо в перьях
| MurNika, что с тобой сестренка?
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:02 | Сообщение # 95 |
 Ярость Ситиса
| Я Рани боюсь.... Это зависимость.... О, Ситис!!!!!
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:04 | Сообщение # 96 |
 Блондинка Братства
| Niyana, АААА!!!*Нияна привела в столовку тигра...Рани не помнила,как с грациозностью женщины-кошки-паука, запрыгнула на верхний этаж* Позовите укротителяяяяя!!!!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:06 | Сообщение # 97 |
 Чудо в перьях
| Ranitko, рани укротители это по твоей части))) ну если тебе тигр не нравится я буду на нем катаццо
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:06 | Сообщение # 98 |
 Ярость Ситиса
| *Ника взяла окровавленную тушу за волосы и оттащила ее подальше* - Буду тут потрошить.... - выковыряла левый глаз.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:07 | Сообщение # 99 |
 Блондинка Братства
| Niyana, прямо как Аскольд....Он,прикинь,на льве прыгал!!!Ващще, все так переживали,ведь когда он один раз на тигре прыгал,то он его покусал оч сильно. Ну,всмысле тигр. А тут- лев...Причом, такой,откровенно ЖИРНЫЙ. не толстый,а именно жирный, такой,царь-зверей...ой,чета меня понесло...
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:09 | Сообщение # 100 |
 Ярость Ситиса
| -Спасайте сестру!!!!!
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 12:15 | Сообщение # 101 |
 Чудо в перьях
| и еще)))) Ranitko, Тык и Тык
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 14:38 | Сообщение # 102 |
 Блондинка Братства
| Niyana, не, спасибо,систр. Я оставлю тигру от Слофа. все равно чета играть не тянет вообще.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Нимродель | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 14:56 | Сообщение # 103 |
 Проверенный
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 138
Награды: 2
| из-за людей, заставляющих животных плясать и хлопать в ладошки ради забавы я перестал ходить в цирк ещё в 6 лет. с тех пор как меня шокировало зрелище... медведя заставили стоять на передних лапах на доске и подняли под купол. он бедный со страху сел и ухватился за страховку начал жалобно реветь. его опустили, отходили плёткой, запихали в рот сухарик и вновь поставили на руки. подняли. мишка сорвался и повис на задней лапе на страховке. я с родителями ушел. с тех пор ненавижу цирки. *озлобленный неприятными воспоминаниями, Нимродель всадил Викед в барную стойку, зыркнул на мурлычащую Рани, и вновь улёкся элем*
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 15:43 | Сообщение # 104 |
 Блондинка Братства
| *Рани подсела к Нимротелю с буклетом* Не!У Запашных никогда такого не было! Вот ни разу! Они стараются показать именно те качества в животных,которые заложены природой! Понимаешь...И вообще, это даже не цирк,а какое-то шоу! Со зверями! И они(Запашные) очень ласково относятся к ним,но в то же время,дают понять,кто главный. Вот на их сайте написано про каждую зверушку,и сразу видно,что...кароче это надо читать! И вообще- на вкус и цвет фломастеры разные! Не надо обобщать! *Тыкая ему в лицо буклеты Запашных*
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Нимродель | Дата: Тюрдас, 13.01.2011, 15:46 | Сообщение # 105 |
 Проверенный
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 138
Награды: 2
| *надвинул на глаза капюшон. насупился*
|