В данный момент меня мучает наша птичка Иви. За волосы меня таскает и пытается цепочку оторвать. MurNika, ты с этим поосторожней. Волосы надо высветлить. А значит можно пережечь их (сама только не вздумай это делать). А уже потом красить. Если у тебя натуральные темные, может и не получиться без ущерба волосам. К тому же тебе придется часто корни подкрашивать. Я бы тебе не советовала. Замучаешься. Терпение-есть добродетель для ассасина.
Veronika, а я постепенно осветляю... сразу не рискну... просто каждый раз на тон светлее)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
сегодня нарвался на препода химии.. вобщем последствия ужасны)) был сначала у завуча, потом у директора, потом у директора с родителями.. Ну а хрена, если я тему не понял, должен двойку получать???? эта моразматичка сначала на меня наорала, потом двойбас влепила, нет, ей темы то конечно простыми кажутся, но я здесь причём, если химия это не моё!?!?!? когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
Aim, я так с литературой в гимназии... ну и с геометрией пару раз.... часто я у директора была... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
нет, ладноб если б я не работал или ещё чёто, а здесь ты посмотри на неё, завелась! изза одного грёбанного задания.. когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
$hadow, каждый день мы писали контрольные по истории и обществу... это было для меня каторгой... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!