|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 00:53 | Сообщение # 541 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, вообще, я с братом ехать за ним хотела, но решила сама по магазам прошвырнуться. В итоге плюнула на все и купила. Еще и скидку сделали)) Но вот не умею я копить... А началось с того, что купила линзы. Старые же сожгла. Потом мышь для компа, изначально маме брала, но в итоге она забрала мою. Знала бы, купила мышь поинтересней. Потом планшет купила, хотя присмотрела за 3900 и 4400. Жаба задушила(( Пошла пряжи на распродаже купила, еще и там умудрилась скидку получить)) Хотела еще мулине купить - не дошла. Завтра пойду, все равно сфотаца на доки надо)) Ну не сволочь я?
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 00:55 | Сообщение # 542 |
 Художник-садист
| Quote (MurNika) вообще, я с братом ехать за ним хотела, но решила сама по магазам прошвырнуться. Правильно. Мужской пол в этом деле только мешает. Если только не надо сумки тяжелые тащить. Если не умеешь копить, надо сразу покупать необходимые вещи, начиная с крупных покупок к более мелким.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 26.09.2012, 01:21 | Сообщение # 543 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| А вот я не скуплюсь на разные гаджеты. Если есть денежка, уж лучше купить пофункциональней. Сложнее, когда ограничен в финансах, тогда приходится долго смотреть, сравнивать и думать, прежде чем сделать выбор. Смартфон себе брала за почти 9000 - ни разу не жалею. Единственное - выпустили бы на месяца 2-3 пораньше Samsung Galaxy Ace Duos с возможностью ставить 2 сим-карты... Всего на 1000 дороже. Отхватила бы не задумываясь. А так обычный, на 1 симку.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 01:22 | Сообщение # 544 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, Да я просто не дозвонилась до него(( вечно телефон черт знает где... Когда на пианину копила - деньги прятала, причем это помогло их не потратить. А завтра надо опять тратить(( стрижку сделаю, на загран же фоткаца... да и сами доки там тоже платить... Мое сердце не выдержит((
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 01:28 | Сообщение # 545 |
 Художник-садист
| Lyria, полностью с тобой согласна. Скупой платит дважды. Сколько раз в этом убеждалась. По функциям я смотрю прежде всего нужны ли они мне. Что касается телефоном и всего в этом духе, никогда не покупала себе дорогие. Я просто не пользуюсь многими функциями. Для меня телефон это просто рабочая скотина. Но всегда покупаю только хорошие проверенные модели. Не беру дрянь дешевую неизвестного происхождения. А по части другой техники, только самое лучшее, что позволяет кошелек. Опять мы про технику. Скоро раздел с гаджитами пополниться. А я вот думаю завтра косички снимать. Отросли уже сильно.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 26.09.2012, 01:29 | Сообщение # 546 |
 Вольномыслящая
| Quote (MurNika) на загран же фоткаца... Решила-таки махнуть в основную часть России?  Добавлено (26.09.2012, 01:29) --------------------------------------------- Veronika, у меня телефон для звонков старенький. Смартфоном в основном для развлечения пользуюсь, как КПК.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 26.09.2012, 13:14 | Сообщение # 547 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Quote (Lyria) у меня телефон для звонков старенький. Смартфоном в основном для развлечения пользуюсь, как КПК. уважаю...
Побывала в парикмахерской..по дороге купила краски..вот.Все новости. Очень странно долго радует жених..Очень подозрительно, даже не ведется на провокации, только умильно улыбается..Прям как паук на муху.Добавлено (26.09.2012, 13:14) --------------------------------------------- а...ну да..Про новости в пенсионном фонде..мои родители не подходят под его применение,так как слишком взрослые,а я так как слишком мелкая))))мама на 2 года поторопилась родится,а так бы что-то там ей выплатили-вернули)))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 13:58 | Сообщение # 548 |
 Ярость Ситиса
| Quote (Lyria) Решила-таки махнуть в основную часть России? Да не только... Мож и по Европе прогуляюсь еще)) Нуачо, мне почти 20, а нигде не была... Завидно другим, кто может себе позволить путешествовать. Quote (Veronika) Опять мы про технику. Скоро раздел с гаджитами пополниться. И правильно, зря Железный раздел создали? Quote (Ranitko) Побывала в парикмахерской.. а я вот только пойду... Челку хочу подстричь, но вот думаю, сделать ли прямую или косую, как сейчас. Дамы, сто посоветуете?
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 26.09.2012, 14:02 | Сообщение # 549 |
 Вольномыслящая
| Quote (MurNika) Нуачо, мне почти 20, а нигде не была... Мне больше, я тоже нигде не была. Да и пока не особо хочется, ибо на все нужны бабки, да и морока с заграном и визами. Нафиг оно мне щас нужно. Да и за границу не выпустят, пока работы или учебы не будет - скажут, мол, неизвестно, зачем туда едешь.
Quote (MurNika) И правильно, зря Железный раздел создали? Туда мало кто заглядывает(
А я месяц назад была в парикмахерской... Пока с мну хватит
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 14:12 | Сообщение # 550 |
 Ярость Ситиса
| Lyria, у меня наверн просто зависть, что мои друзья хоть где-то были... Quote (Lyria) Туда мало кто заглядывает( ну он пока еще не совсем прижился... Будет по-больше интересных темок - будет круто)) Quote (Lyria) А я месяц назад была в парикмахерской... Пока с мну хватит я была в начале августа вроде... не, в середине.. Обросла, как черт. Да и лоб прыщавый спрятать надо)) Quote (MurNika) Выполнено контрактов: 10002 Раааадасна))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 26.09.2012, 14:13 | Сообщение # 551 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| MurNika, челку тебе можно и косую,ксати.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 19:27 | Сообщение # 552 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, ну вот с косой я уже как год хожу... Разнообразия шоль хочется... Сделаю прямую, хоть с ней и геморроя больше. Не люблю просто заниматься укладками... Добавлено (26.09.2012, 19:27) --------------------------------------------- Подстриглась)) Сделала прямую челку - пару лет скинула)) С косой я старше выглядела)) Сфоткалась на доки, завтра подавать пойду. Не удержалась и купила себе вэбку по-мощнее)) Была у меня 0.3, теперь 2.0. Надо бы опробовать))
|
| |
| |
| Элли | Дата: Миддас, 26.09.2012, 19:30 | Сообщение # 553 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| MurNika, поздравляю, сестрен. Сколько у тебя всего нового за последнее время)))
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 26.09.2012, 19:45 | Сообщение # 554 |
 Ярость Ситиса
| Элли, да ваще жесть)) Деньги девать не куда... ниче, завтра последний день так будет и все.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Миддас, 26.09.2012, 19:56 | Сообщение # 555 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| MurNika, тебе девать некуда, а мне брать неоткуда. Ну радуйся, сестренка. Это же хорошо, когда столько нового.))
|
| |
| |