|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тирдас, 19.03.2013, 14:44 | Сообщение # 706 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Цитата (Ranitko) я вижу как реальности выглядит человек,не видев его)))) У меня такое тоже бывает иногда Но чаще я просто после общения в интернетах если вижу человека - то в целом его образ соответствует моим представлениям.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 19.03.2013, 19:35 | Сообщение # 707 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Цитата (Lyria) У меня такое тоже бывает иногда Но чаще я просто после общения в интернетах если вижу человека - то в целом его образ соответствует моим представлениям. у меня тоже бывает))) А еще бывает так, что я могу точно сказать, какой голос у того или иного человека)) Вот есть фотография, есть голос ну и как-то вот совмещаю)) Иногда путаюсь, ну я же не экстрасенс))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тирдас, 19.03.2013, 23:18 | Сообщение # 708 |
 Вольномыслящая
| MurNika, ну голос не всегда можно предугадать. Как я уже сказала, я неплохо могу определить общий образ человека в целом. Зато я неплохо запоимнаю голоса. Даже иногда лучше, чем лица.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 19.03.2013, 23:21 | Сообщение # 709 |
 Ярость Ситиса
| Lyria, а я и не говорю, что всегда... Просто когда я слушаю допустим какую-либо песню(чаще получается так, что ее исполнителей я вовсе не знаю и не видела даже на фото), и если я увижу-таки фото, то с большой вероятностью смогу определить кому какой голос принадлежит))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 19.03.2013, 23:54 | Сообщение # 710 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| MurNika, я помню, когда ты мой голос в первый раз услышала..
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 20.03.2013, 00:20 | Сообщение # 711 |
 Вольномыслящая
| Следопыт, я тебя тоже чуток слышала. Голос как голос А у нас с Мурникой голоса ваще похожи очень
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 20.03.2013, 00:26 | Сообщение # 712 |
 Ярость Ситиса
| Lyria, у меня с сестрой очень похож... ну это понятно, мы же родные)) Но фишка в том, что ее друзья нас вообще не различают)) Так смешно)) Следопыт, а я нет))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 20.03.2013, 15:42 | Сообщение # 713 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| MurNika, а мой голос помнишь?))))совпал с впечатлениями?)) Следопыт, а почему я тебя не слышала?((( Lyria, и тебя тоже не слышала,кстати!( MurNika, а у меня тоже есть поxожая купа, 3-родная сестренка,все говорят поxожи) Начала ночью рисовать кентавра...разукрашувать) понравилось!) простыла,с работы выгнали в отгул. блин( опять то же что вот было недавно! блин это на работе вирусняк xодит!(((и как его изгнать,Не знаю.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 20.03.2013, 16:01 | Сообщение # 714 |
 Вольномыслящая
| Цитата (Ranitko) и тебя тоже не слышала,кстати!( Меня щас лучше не слышать - мне сегодня брэкеты сняли и наклеили ретейнеры, так я теперь шепелявлю Цитата (Ranitko) блин это на работе вирусняк xодит!(((и как его изгнать,Не знаю. А ты никаких мер не предпринимаешь, чтобы защититься от гриппа и простуды?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 20.03.2013, 17:25 | Сообщение # 715 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, помню, но это было неожиданно)) представляла другой))) Цитата (Lyria) мне сегодня брэкеты сняли поздравляю!!! Ничего, скоро нормально говорить будешь))
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 20.03.2013, 17:28 | Сообщение # 716 |
 Вольномыслящая
| А еще сегодня День Рождения у моей кошки. Ей исполнилось 10 лет Надо будет завтра ей подарок купить - новую двойную миску, а то старая еще от прошлого кота осталась и уже потрескалась вся.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 20.03.2013, 17:29 | Сообщение # 717 |
 Ярость Ситиса
| Lyria, а мы тоже делаем подарки кошкам нашим)))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 24.03.2013, 14:44 | Сообщение # 718 |
 Блондинка Братства
| нашла пароль от майспейса. написала Йенцу. Неожиданно вспомнив,что он в Москве)))))почитала нашу короткую,но все же переписку в 2009-2010 годах) все же я его обожаю,потрясный дядька!!!На фото с концерта в МСК почему-то везде серьезный...может болеет?(
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 24.03.2013, 18:03 | Сообщение # 719 |
 Ярость Ситиса
| Пресвятые панталоны!!! Я-таки сумела починить свой сервер))) Кабель нужной длины нашла, с портами все наладила, они, падлы такие, открылись))) Ох, радаснаааа)))) Осталось кабель пропихнуть через стену, чтоб на полу не валялся и не мешал и будет вообще все супер))) Так что седня-завтра на серваке можно будет играааать)))))))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 24.03.2013, 19:10 | Сообщение # 720 |
 Блондинка Братства
| MurNika, настроите там ГН?)серв по майну?)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |