Добавлено (11.05.2013, 14:37) --------------------------------------------- Ну неужели я дождалась свои гребанные линзы, которые два чертова месяца шли с Украины? А ваще я рада)
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Это Россия. Мы вчера вышли на работу с Гетто. Больше месяца на работе не были из-за простоя и отпуска. Забыла похвастаться, еще до отъезда в отпуск у меня накрылась вид.ха, и Гетто мне новую купил вместе в новым жестким под винду. Жесткий на 60 GB, а видеокарта Geforce GT 630 (Asus) 1 GB. Скайрим совсем по другому смотрится. Я очень довольна. Терпение-есть добродетель для ассасина.
Перед поездкой конеш надо было бы выспаться, но нужные дела завершила только что... да и за 3 часа я не выспалась бы... Через 4 часа я поеду в Польшу! Это на самом деле очень радостное событие, ведь за свои 20 лет я не была за границей области ни разу!!!! Мне радасна) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, молодец) Тебе давно стоит развеяться) Удачной поездки
P.S. а я за 25 лет ни разу не была за бугром. Ну кроме Казахстана 20 лет назад, правда, в последний раз Да и не особо охота. Ну разве что в солнечную Болгарию или куда-нибудь нибудь в Поднебесную съездила бы.
Час назад приехала))) Это было охриненно!!! Щас ессесн спать, ибо устала ппц как, а днем скорее всего выложу фотки)))
Добавлено (22.05.2013, 15:47) --------------------------------------------- А вот и фоточки с моего маленького путешествия)) Сюда постить лень, посему вэлком сюды) Кому не видно - ломитесь в други))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Lyria, быть не может... Все, кто у меня в вк друг, может смотреть. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!