|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 08.12.2013, 22:04 | Сообщение # 976 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Ohona, по-моему речь шла о полочке внизу - под ногами А что касается подставки под клавиатуру - она у меня тоже на пазах раздолбана, причем потому, что я ее оч круто задвинула пару раз, что пришлось выломать, чтобы вытащить Теперь вот левый паз на скотч приклеен уже много лет как.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Миддас, 25.12.2013, 15:27 | Сообщение # 977 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| Купил новые гантели по 15 кг! Теперь буду более сильным тигром
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 26.12.2013, 00:24 | Сообщение # 978 |
 Художник-садист
| MrZeD, хорошее дело. Одобряю.
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Тюрдас, 26.12.2013, 14:16 | Сообщение # 979 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 17
Награды: 1
| Цитата MrZeD (  ) Купил новые гантели по 15 кг! Теперь буду более сильным тигром Крут
Выбросить дурь из головы не трудно... Но жалко...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 11.02.2014, 20:13 | Сообщение # 980 |
 Художник-садист
| Заказали вчера стол компьютерный под мой комп. В субботу должны привести. Очень его жду. Такого же цвета, только светлый цвет другой (ясень шимо светлый) http://mebelain.ru/kompjuternye-stoly/computer-table-mebelain-8.html.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 02.03.2014, 19:34 | Сообщение # 981 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Вышивка, Хоббит, Трандуил похож на Рани...просто вылитый, с этим розовым айфончиком, в очках в стразиках и на олене...надо поставить облу и сделать себе Трандуила
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Tonus55 | Дата: Лордас, 05.04.2014, 18:10 | Сообщение # 982 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 17
Награды: 1
| наконец-то вернул силовые показатели после долгого перерыва в качалке. теперь снова жму штангу в 80 кг.
Выбросить дурь из головы не трудно... Но жалко...
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 17.05.2014, 07:18 | Сообщение # 983 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Стала больше думать о здоровье. Особенно о правильном питании. Не, с весом у меня все ок, жаловаться не на что, но ведь не только в весе дело... Хочется, чтобы питание приносило больше пользы и меньше вреда по крайней мере. Нарыла некоторые магазины с разной природной косметикой и натуральными продуктами. Иногда там отовариваюсь потихоньку - пока это касается только некоторых средств по уходу, но собираюсь расширять диапазон.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 17.05.2014, 08:34 | Сообщение # 984 |
 Блондинка Братства
| прислали фотку моего котенка))) Будут звать Аделаида) В миру Мышь) Черенькая, махонькая,миммишная такая) с мобилки не могу скинуть,потом сфоткаю. Месяц ей,чуть больше) Скоро заберу домой) Пишем фанфики с сестрой. Большие, смешные,очень личные. Вот в прошлом спасали Мерлина Менсона от туземцев) Точнее их от него избавляли) Гыгыгы) Скоро отпуск. 18 числа. Тетя Света сильно болеет.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 19.05.2014, 15:32 | Сообщение # 985 |
 Художник-садист
| Я стала ездить на работу на велике. Договорилась с директором новым, что буду его оставлять внутри кинотеатра, возле охраны. Ranitko, с кем это ты на счет котяры договорилась?
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 19.05.2014, 17:22 | Сообщение # 986 |
 Блондинка Братства
| Veronika, в здоровом теле здоровый Ух! Котенку подогнала бывшая одноклассница Сашка)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 19.05.2014, 18:03 | Сообщение # 987 |
 Художник-садист
| Ranitko, буду ждать с нетерпением фото твоего котейки. А у нас с Гетто 14 мая был юбилей, 5 лет. Деревянная свадьба. Гетто мне подарил новый монитор 27 дюймов. Мне с ним теперь будет очень удобно рисовать, особенно в цифре. Не говоря уже про игры. Я просто счастлива.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 24.05.2014, 14:50 | Сообщение # 988 |
 Блондинка Братства
| о как я все пропустила))))монитор деревянный конечно?)))а что? кладешь на него холст, зажимаешь органайзерами из канцелярских папок,и рисуешь - оч удобно!)))))
Вчера брата навещала, ему повторную операцию делали. Склиф- а хризантемм в саду нема( Брат норм, второй день после операции- шустрит) он у меня ого-го кокой молодец,честно говоря) Жена у него дневует и ночует..На стульчиках. Молодчинка тоже! Обратно ехала домой- еле доехала вообще, пол пути пехом топала...В электричках был перерыв,села на автобус от метро..я знаю,на дмитровке вечно пробка в это время,но чтоб таааак...Вощем мы вышли и пошли пешком к жд станции...там села в собаку,купила внутри нее билет...в шоке была,что кондуктор билеты продает в собаке О_о потом домой вобщем я олчень устала вчера))))но собой довольна,и братом тоже очень довольна!!!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Миддас, 18.06.2014, 22:10 | Сообщение # 989 |
 Приезжий
Выполнено контрактов: 424
Награды: 6
| Хочу в красный цвет волосы покрасить. Давно уже такая мечта в закромах рассудка сидит, думаю, пришло время ее разбудить и воплотить в жизнь. Больше всего терзают мысли как краска ляжет на мои русые волосы, не выйдет ли в итоге бледный розоватый цвет, не запачкается ли одежда от краски, не потечет ли она от дождя, а ведь волосам еще море предстоит пережить... Короче, мыслей очень много отталкивающих, но, блин, другие ведь ходят с красными головами и ничего. Почему у меня должно все выйти наперекосяк? К слову, еще месяц-два назад хотела на лето афрокосички заплести, пока розовые очки не разбились и до меня не дошло, что эта радость пока в мой бюджет не влезает. Будь-что будет, пойду завтра цвет нужный искать.
Сообщение отредактировал Лилит - Миддас, 18.06.2014, 22:11 |
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 19.06.2014, 11:21 | Сообщение # 990 |
 Блондинка Братства
| я доооолго ходила с красной головой))))пока не увидела в электричку сразу несколько не русских женщин с таким же цветом)оказалось это у них было в тренде,не знаю,как сейчас)) Добавлено (19.06.2014, 11:21) --------------------------------------------- Связывались по скайпу с нашими родными в Металлисте и Луганске. Все живы здоровы) Но ничего хорошего там нет)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |