|
Братья наши меньшие
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Про наших маленький любимцев и хулиганов. Пушистых, пернатых и чешуйчатых.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 19:13 | Сообщение # 301 |
 Художник-садист
| MurNika, тогда другое дело. Когда заведешь, я подскажу как его дрессировать.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 19:18 | Сообщение # 302 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, и еще такой вопрос, вот если из клетки их выпускать, будут ли они квартиру засирать?
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 20:29 | Сообщение # 303 |
 Художник-садист
| Quote (MurNika) вот если из клетки их выпускать Не "если", а обязательно выпускать. Это птички и им нужно летать. Иначе будет не только отрофирование мышц, но и нарушение работы всех внутренних органов. Пострадают в первую очередь легкие и сердце. Ну какают они конечно. Но птичка маленькая, что он там накакает то? Просто убирать тряпочкой влажной. Главная проблема это грызня обоев. Надо продумать как и где будет гулять птичка. На что садиться. Они садятся всегда как можно выше. Места, где попугайчик может погрызть обои можно заложить чем нибудь или поставить предмет, который попугайчик боится. Наши к примеру до смерти бояться сачка. наша банда пернатых тусит на шкафу старом и доедает его потихоньку. Мы не возражаем, потому что этот шкаф заслуживает подобной участи. Но когда будем менять мебель сделаем им специальный насест высокий в виде палки с ветками и поставим все это в горшок с искусственными деревом (какать будут на дерево).
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 20:34 | Сообщение # 304 |
 Ярость Ситиса
| так значит все-таки гадят... это печально... это сложнее, чем я думала...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 21:03 | Сообщение # 305 |
 Художник-садист
| С гаженьем не сложнее. Единственная проблема это их тяга все грызть. Но на самом деле попугаев держать легче, чем кошек или собак. Особенно когда он ручной. У нас птичка была ручная девочка, так та у меня с плеча не слезала во время прогулки. Приходилось её даже гонять. что бы она побольше полетала. Вот сидела и подставляла шейку, что бы её гладили.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 21:55 | Сообщение # 306 |
 Ярость Ситиса
| Не птицы, а грызуны какие-то... если будут все грызть, так меня вместе с попугаем выкинут... что нужно чтоб они не грызли мебель? а то мебель хорошая...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 22:19 | Сообщение # 307 |
 Художник-садист
| MurNika, мебель они не будут грызть. Нужно следить за птичкой во время прогулки. Наши когда начинают шкодить, мы на них цикаем (иногда тони смотрят и ждут реакции, встанем или нет их прогнать ) и этого достаточно. Ты можешь его выпускать на час или два. Главное что бы он полетал и отдохнул психологически от клетки. И просто следи за ним. Можно погонялку страшную сделать, если что прогнать. У нас это адский сачок. это у нас они по полдня гуляют. Но главное каждый день. А если он будет ручной, скорей всего будет с тобой сидеть на плече или рядом. С ручным попугаем вообще нет проблем.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 07.03.2012, 22:38 | Сообщение # 308 |
 Ярость Ситиса
| Вот проблемы и рассеялись)) Осталось только выбрать птичку. сестра не хочет волнистых, а побольше пташку и которая разговаривать будет)) вот с этим как?
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 08.03.2012, 03:21 | Сообщение # 309 |
 Художник-садист
| MurNika, наиболее доступные кореллы. Они примерно 4000-5000 стоят. Волнистики такие забавные, маленькие. С ними справиться легче. А корелла если будет кусаться, укусит мало не покажется. И ловить его сложнее. Смотри сама конечно. В любом случае с птицей надо заниматься.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 08.03.2012, 10:49 | Сообщение # 310 |
 Ярость Ситиса
| Не дешевое удовольствие... пройдусь по птичьим магазинчикам, мож у нас не такие кусачие цены...
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 11.03.2012, 01:24 | Сообщение # 311 |
 Ярость Ситиса
| Мой любимый Макс-ворюга))
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Сандас, 11.03.2012, 01:28 | Сообщение # 312 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
| Красавец)))На втором фото так вообще классный))1,3,4,просто умиляют))
Сообщение отредактировал $hadow - Сандас, 11.03.2012, 01:29 |
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 11.03.2012, 01:33 | Сообщение # 313 |
 Ярость Ситиса
| $hadow, вторую на экран телефона поставила)) нраица)) Вообще кошак классный)) У него вон глаза правого нет, ну есть, с бельмом правда, зато вороватый до ужаса)))
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 11.03.2012, 01:35 | Сообщение # 314 |
 Ярость Ситиса
| и вот еще одна его особенность)) единственная розовая подушечка пальчика на задней лапке)) А так все черненькие))
|
| |
| |
| Элли | Дата: Морндас, 12.03.2012, 14:27 | Сообщение # 315 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| MurNika, особенный у тебя котик, прям начинающий ассасинчик...
|
| |
| |