Lyria, у кошек белого окраса чаще всего гетерохромия проявляется))) У остальных реже. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, аа, вот оно в чем дело. Ну тогда да. Просто ангорки, особенно турецкие - они очень часто белые)
Добавлено (16.04.2013, 14:01) --------------------------------------------- А еще у чисто белых кошек может быть глухота. Благо, мою котэ эта напасть избежала, т.к. у нее было несколько темных волос на затылке, которые я благополучно вырвала, когда она еще совсем маленькая была. Больше они не выросли)
Lyria, белые кошки глухие если глаза голубые, либо один голубой( тогда глухота на то ухо, где голубой глаз) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Lyria, вообще-то гетерохромия бывает у большинства пород, никакой привязанности к ангорским не может быть. ) Это зависит от кровей, а также цвета. У нас 4-6% кошек разноглазые. зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
сегодня 16 февраля мой рыб уплыл в страну вечного мотыля. Его звали Шер Хан. Он был темным коронохвостым петушком. Прожил он довольно долгую,по меркам петухов, жизнь..И я надеюсь счастливую. До последнего часа Хан оставался красавцем. Пусть плавает теперь там, на свободе,надеюсь ему там хорошо.