|
Братья наши меньшие
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Про наших маленький любимцев и хулиганов. Пушистых, пернатых и чешуйчатых.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Фредас, 22.11.2013, 22:17 | Сообщение # 871 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Lyria, а почему бы и нет?
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Фредас, 22.11.2013, 23:15 | Сообщение # 872 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Следопыт, так еще накормить будет проблемно. Вдруг убегать будет Моя кошка вон убегает, когда я ее накормить пытаюсь.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 01.12.2013, 23:58 | Сообщение # 873 |
 Художник-садист
| Вот такие у нас ужасы с Себасьеном творятся. Сегодня стала мыть ему попу (помёт налипает) и обнаружила такое образование на животе. И такие вот у нас ужасного цвета лапки. Отослала фотографии орнитологу на форум (не нашей клиники разумеется). Нашла врача другого, вроде о нём хорошие отзывы. Что то мне подсказывает, что он у нас умрёт.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 02.12.2013, 16:51 | Сообщение # 874 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| бедный птиц,в самом деле...Сегодня же к доктору с ним,да?..и как?
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 02.12.2013, 18:10 | Сообщение # 875 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, ужас-та какой... Жалко птичку...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 02.12.2013, 20:58 | Сообщение # 876 |
 Художник-садист
| Случайно в интернете нашла врача, у которого раньше лечила всех пернатых Колотов Владимир Петрович. Вызвали его домой. Оказалось, что у него подагра. Тот шарик на животе-это солевые отложения. Сказал, что состояние очень тяжелое. То лечение, что ему назначили в этом сраном "Зелёном попугае" вообще не правильное. Более того, ему категорически нельзя ни мяса, ни молока. А ему прописали смесь для кормления как раз мясо (детское питание) пополам с йогуртом. И уколы эти были не нужны, и анализы не нужны. Того ему сразу стало плохо. Он возмущался, как это врач не заметила у него ничего. И даже ни слова не сказала про почки, подагра из-за их неправильной работы образуется. Сейчас он еле живой сидит, лапки почти не двигаются.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Морндас, 02.12.2013, 21:44 | Сообщение # 877 |
 Вольномыслящая
| Цитата Veronika (  ) Сказал, что состояние очень тяжелое. Цитата Veronika (  ) Сейчас он еле живой сидит, лапки почти не двигаются. Вылечить-то его реально еще?
Вообще да, обострения болячек животных часто возникают из-за неправильного лечения... Мне вот ветеринара некогда подруга школьная посоветовала когда-то (подруга эта школьная, кстати, тоже на ветеринара в Скрябинке училась, так что вряд ли плохое посоветует). И 9 лет назад эта ветеринар мою кошку от каких-то кожных паразитов лечила, точнее сказать, назначила лечение. Кошка долго выздоравливала, но выздоровела. Так что и щас будем надеяться, что все будет ок. Врач сказала, что вовремя ухватили Теперь будем раз в полгодика врача вызывать, рекомендации слушать. Кошка у меня все-таки уже стареет, надо внимательнее теперь.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 02.12.2013, 22:09 | Сообщение # 878 |
 Художник-садист
| Цитата Lyria (  ) Вылечить-то его реально еще? Это очень тяжело лечится и не полностью не вылечивается. Будем надеяться, что хоть жизнь пока спасем. Если получиться, то после трехнедельного курса будут его травами лечить.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Тирдас, 03.12.2013, 17:35 | Сообщение # 879 |
 Шегорнутая
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| а мой Шео пожил у меня три дня. Я готова была ухаживать за ним до конца его котячих дней. Нсилась с ним, как с младенцем - и пкормить вовремя, и еду приготовить, и уголки глазок почистить, и пиграть, конечн, как без этого... в общем, как с ребенком) и волновалась сильно, как бы не залез никуда, не замерз и на балкон(14 этаж)не полез... но у меня началась аллергия. Сейчас вот читаю ваши собщения - и представляю, какво вам. Если я так тряслась за котенка, которг знаю пару дней, то как же ж вам сейчас)) держу кулачки за пташку
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Миддас, 04.12.2013, 09:06 | Сообщение # 880 |
 Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| Сестренка держу кулачки с тобой вместе. Бедный попугайчик. А что за дерьмоместо "Зеленый попугай" что они так прокосячили?
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 04.12.2013, 22:00 | Сообщение # 881 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Очень обидно,что опять всплыло очередная "клиника" где работают врачи(от слова "врать"). Это очень неприятно. Надеюсь Себу хоть немного лучше,и на Новый год он будет здоров!Это мое желание на новый год.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 05.12.2013, 00:25 | Сообщение # 882 |
 Художник-садист
| Вчера взяли его с собой на работу в перевозке. В шкафчике прятали (он приоткрыт был). В 12 дня покормили его через зонд (пришлось все же совать в зоб). А примерно после 14:00 он уже был мертвый.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 05.12.2013, 03:15 | Сообщение # 883 |
 Вольномыслящая
| Veronika,
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 06.12.2013, 14:22 | Сообщение # 884 |
 Шегорнутая
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| Вероник, нет слов......
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Лордас, 07.12.2013, 01:20 | Сообщение # 885 |
 Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| бедная сестренка. Поймать бы этих ВРАчей и отвалять как следует. Чтобы знали как учиться блин а не дипломы покупать. Уроды одним словом. Клинок горя им в горло. Селедку с молоком внутриорально. Чтобы знали потом зачем им жопа гомосекам. Сволочи. Сестренка, держись. Я бы на твоем месте пошла бы и высказала той врачихе за непрофессионализм. В конце концов в любой профессии за косяки надо хоть немного отвечать.
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |