|
Флуд имени Убийцы.
|
|
| MurNika | Дата: Морндас, 01.05.2017, 17:37 | Сообщение # 2641 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Статус: На контракте
| Ranitko, все в пределах разумного))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 01.05.2017, 21:44 | Сообщение # 2642 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| MurNika, ну так не интересно) надо чтоб прямо горящие собаки с неба, или правда балетный станок)) В предверии выхода плага, решила пересоздать Ранитко и прям с самого начала пройти Облу. Только вот врата эти дурацкие( Бесят вечно( Думаю, даже не начинать это дело)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 02.05.2017, 07:25 | Сообщение # 2643 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, зря, основной квест очень даже неплох. Меня сначала бесил жутко, а последние два раза прям за душу взял.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Тирдас, 02.05.2017, 20:49 | Сообщение # 2644 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 373
Награды: 10
| Сделала брови, наконец не придется вставать рано чтобы покрасится, потратила зп, счастлива)
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 02.05.2017, 21:01 | Сообщение # 2645 |
 Блондинка Братства
| Первый день учебы прошел бы бодрее, если бы не был третьим днем подряд, когда вставать в пять))) MurNika, у меня все наоборот)) Miratriks, молодец какая!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 02.05.2017, 21:44 | Сообщение # 2646 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, ну, на любителя он))
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Миддас, 03.05.2017, 01:31 | Сообщение # 2647 |
 Чудо в перьях
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| MurNika, У меня основной квест вызывает нервную почесуху но местами он очень даже ничего. Если не учитывать беседковского маниакального стремления всех убить.
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 03.05.2017, 06:57 | Сообщение # 2648 |
 Ярость Ситиса
| Niyana, ну, я люблю всех убить. Скорее всего это одна из причин, почему он мне нравится)))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 03.05.2017, 17:13 | Сообщение # 2649 |
 Блондинка Братства
| Воторой день учебы полет нормальный) голову засорили тонной инвормации, что даже у меня нет сил на дела. Хватило только с коллегой (за одной партой сидим) заехать за купальником в кальцедонию. Она там покупает, я в kfc ем)) ооо, какая столовка в этом угиверситете гражданской авиации...как в Думе, всем советую. Правда вход по пропускам и спискам) но вы б это видели...а я сегодня прост ненаелась, растерялась, и вот пришла добирать в Ростикс)) острые крылья ммм)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 03.05.2017, 19:01 | Сообщение # 2650 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, вот душу травишь!!! тоже в кфс хочу, а в моем городе его нет. только вонючие макдаки...
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Тюрдас, 04.05.2017, 00:36 | Сообщение # 2651 |
 Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| О это я знаю... когда приеду - пойду пожру острых крыльев... а то ребята ... девочки... вы представляете что такое макдоналдс ... но девочки.. сестры.. вы не представляете что такое КОШЕРНЫЙ макдоналдз. Это если ты попросил гамбургер - милкшейк ты уже не получишь а в чисбургере сыр который не портится даже на сорокоградусной жаре.
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 04.05.2017, 07:10 | Сообщение # 2652 |
 Ярость Ситиса
| Niyana, мне хватило один раз там поесть, чтоб отбило желание туда возвращаться. Не, я не траванулась. Мне просто не понравилась их еда. Вот вообще. Сухая и не вкусная. Хотя года два назад как-то там картоху брали... вот ничего за эти семь лет или когда они там это говно открыли у нас не изменилось.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 05.05.2017, 11:41 | Сообщение # 2653 |
 Художник-садист
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Мне в KFC еда не нравиться. Сухая какая то вся. А вообще, самое лучшее дома картошку фри нажарить. Её хоть спустя пару часов (даже холодную спустя пару дней) есть можно. Готовиться они очень просто без фритюрницы. Кстати, напомнили, сделаю на выходных.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 05.05.2017, 14:20 | Сообщение # 2654 |
 Ярость Ситиса
| я в кфс в Польше была, и то один раз в 2013ом еще... в макдаке так же, на раньше на года 2... разница, конечно, есть... а вообще я не фанат фастфуда...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 05.05.2017, 18:20 | Сообщение # 2655 |
 Художник-садист
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| MurNika, я в фастфудах ем, если по городу мотаюсь или на работе, если из дома не хватает. И то, в макдачке ну очень редко ем , а в KFC ничего не беру. Покупаю или Крошку-картошку, или азиатскую лапшу и суп.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |