Veronika, И все фотки знакомые))) какие же вы все очаровашки)) вай, люблю)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Veronika, И Бестию, и Раничку, и ящерко)) всех знаю)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Veronika, а я смотрю - и не узнаю вижу, что лицо знакомое, а вот вспомнить не могу
А я вот, вчера на игру ездила))
Правда, тетиву с чуда техники тут уже сняли... но, знаете - такая жжутка крипатура после него в первый раз стреляла... "... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
Ohona, охринеть))) Тоже с арбалета пострелять хочу))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Ranitko, лажа с олимпиадой не сделала ее. Ну, не до конца сделала) а потом, после олимпиады, в лес поехали)
MurNika, раньше я не любила арбалеты.... но потом я получила стрелу в колено но вчера я убедилась, что это очень крутое оружие! С луком моим любимым, конечно, не сравнится, но тоже мощь "... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
Ohona, я только из винтовки, да обычного пекаля стрелять умею... а вот лук и арбалет нифига(( Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, главное - практика и 3-5 простеньких правил)) ну и зрение более-менее сносное) а что еще важно - ни за что не отвлекаться... отвлечешься, забудешь про стойку, и все)) я вон вчера забыла про пальцы и мне тетива ноготь сломала хорошо еще не сильно палец выставила - так бы рана была. А если б арбалет был боевой- то срезало бы палец "... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
Ohona, не пугай так... а вот со зрением у меня фигово, но линзы спасают)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, а меня не спасают... я их не ношу как и очки "... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано