А у меня тоже мускулатура есть) Только не совсем дома качаюсь - таскаю продукты с магазина. Такие милые бицепсы накачала) Нет, смотрится вполне женственно.
Цитата (MrZeD)
Это надо что бы кто то меня фотографировал, а я стеснительный тигр
Ну можно же в красивой одежде сфотаться, никто же не требует в стиле ню) Ну там в облегающем трико, например, и все закрыто, и мускулатуру будет видно.
вот этот ниндзя нашел мой склад и испортил мне краски,мольберты,миниатюрки...)))))
Ниндзя-деверсант, я бы сказала. Но зато красавец.
Цитата (Lyria)
А у меня тоже мускулатура есть) Только не совсем дома качаюсь - таскаю продукты с магазина. Такие милые бицепсы накачала) Нет, смотрится вполне женственно.
Да я смотрю у тебя есть лишние внутренние органы. Это не качалка для мышц, а очень тяжелые последствия для твоего желудка и матки в первую очередь. Опущение получишь на раз два. Таскай дальше. Терпение-есть добродетель для ассасина.
Да я смотрю у тебя есть лишние внутренние органы. Это не качалка для мышц, а очень тяжелые последствия для твоего желудка и матки в первую очередь. Опущение получишь на раз два. Таскай дальше.
По-твоему донести с рынка до дома 7 кг продуктов - это ппц как тяжело для девушки? Женщине можно до 20 кг поднимать без вреда для здоровья. Да и если подумать - у меня в семье нет мужчин, а у мамы больная спина, она не может носить тяжести.
Добавлено (26.03.2013, 02:07) --------------------------------------------- В худшем случае - по весу это примерно как гантельки.