Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Наш косяк sad постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Ааа, дак вот что мешало мне в этом квесте? А то я проходил Гм за другого перса, нифига не получилось. Никак не мог понять, че за фигня. Ну с помощью консоли решил эту проблему
Блин черт бы побрал этот лабиринт с ловушками, которые убивают без возможности выжить (ну по крайней мере в виду маленького хп моего мага)! Приходится сохраняться или летать на tcl.
Подскажите, вот я прошел по упавшему мосту, нашел под водой тоннель с утопленниками и портанулся через телепорт в т.н. Лабирант-1 (или он один, но как я увидел в tcl под первым ничего, под вторым - вода), т.е. в котормо я начал. Это бред! Что дальше-то делать? Я убил в т.н. Лабиринте-2 собачку, достал из неё ключ, но куда его деть? Та дверь у начала им не открывается...
Хелп! Я там пробыл наверное уже часа три реального времени, помогите!
Да, лабиринт и я задолбался проходить. Мата было просто немерено. Я все же за существенное сокращение лабиринта. Да и смертельные ловушки, от которых спасают только сейвы, от же нужно убрать. Так как совершенно нереально пройти такой лабиринт хоть трижды сверх крутому избранному.
Я этот лабиринт проходила раз 7))) Максимум убивала 3,5 часа))) Минимум вроде около получаса, точно не помню... Так что я ессесн за увеличение)))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Блин парни, я ж спросил, где лежит этот камень? Если там надо найти не камень, то что? Где это нечто? А то пишите "Прошел! 10-10,5 часов!" или наоборот "Очень быстро и легко!"... А мне вот трудно, очень трудно дохленьким магом проходить... хелп ми!
Блин парни, я ж спросил, где лежит этот камень? Если там надо найти не камень, то что? Где это нечто? А то пишите "Прошел! 10-10,5 часов!" или наоборот "Очень быстро и легко!"... А мне вот трудно, очень трудно дохленьким магом проходить... хелп ми!
нету алгорится, надо искать, искать, искать выход (выход ты узнаешь сразу)
Эх, хитрый квест со шкатулкой, минуты две думал, прежде чем понял что она в камне
Добавлено (03.01.2011, 15:21) --------------------------------------------- Вахаха, наконец прошел возрождение!!! Конечная битва с этим чудо-посохом понравилась))