Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
ВО ИМЯ СИТИСА у меня 2 вопроса вот ПЕРВЫЙ что делать дошел я до этого моста перехожу его попадаю в какойто огненый круг и погибаю у меня уже клаустрофобия в реальности развилась и ВТОРОЙ: КТО ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ ТАКОЙ БЕСБАШЕННЫЙ ЧТО БЫ ТАКИЕ ЛАБИРИНТЫ СТРОИТЬ!!!!!???????????
Сообщение отредактировал лдфнл - Тирдас, 03.08.2010, 21:39
Добавлено (07.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Братья и сестры, у меня ворпрос: где искать 3 камень , я знаю что в руинах, но где конкретно?
Сообщение отредактировал Черный_лебедь - Лордас, 07.08.2010, 18:33
Отправили меня на раздумье в Город Ночи, т,к, камушка у Ниагара не было, хожу для алхимика травки собираю, а квест то когда продолжится? Уж на лабиринт глянуть охота, Лашанс молчит, все молчат
Добавлено (17.08.2010, 00:05) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста, неужто все заново
Добавлено (17.08.2010, 04:13) --------------------------------------------- Спасибо, уже не актуально, но если здесь бывает кто живой то не подскажете ли почему квест с рудой не обновляется. Руды набрала, мечей наделала, а ни чего не меняется
Послал меня кузнец за рудой алмазной, я ее набрала(прокравшись мимо охранников), вернулась в город Ночи, сделала мечи, а квест все в той же стадии, мол идите набирайте. .
повыполняй пока другие заданьки а я попробую тебе помочь
Добавлено (17.08.2010, 15:46) --------------------------------------------- crazywolf, короче я проверил по кс и квет у тебя не закончится, то ли ошибка модераторов толи во второй части квест про руду будет продолжатся
Добавлено (18.08.2010, 23:39) --------------------------------------------- лабиринт жесть скоро с ума сойду
Добавлено (18.08.2010, 23:58) --------------------------------------------- У меня почему то в лабиринте дверки не срабатывают периодически, захожу в комнату(с красным освещением), там хранитель лабиринта, убиваю забираю ключ, открываю дверь оттуда - пишет открыто, но только пишет - остаюсь в западне я туплю или глюк?
Добавлено (20.08.2010, 09:49) --------------------------------------------- crazywolf, вот на всякий чит-код. "coc 1gettolabirintroomstone" - вводишь и появляешься в зале с камешком
Здравствуйте! Не мог бы кто подсказать где надо искать мага по кличке Фокусник, ну или хотя бы ту ассассинку Чёрную Вдову, через которую надо на него выйти? Будьте добры, подскажите, а то не могу вообще нигде найти, ни в городе ночи, ни в одном из других городов...
В квесте, в котором мы пытаемся найти первого помощника Нигара (тот, который не Фокусник), мы спрашиваем у его подруги Одри где он может быть. Она посылает нас в пещеру за амулетиком. Так вот где этот амулет?( Все обыскал, нигде нетУ(( Подскажите пожалуйста
Добавлено (24.09.2010, 22:40) --------------------------------------------- Так-с, с Ниггером отбой) Застрял в лабиринте зато( прочитал трижды всю тему, так и не дошло( народ пишет что то про то что после ломающегося моста надо вверх идти, про какие-то три дырки с порталами в полу %| Куда вверх, какие дырки, помогите кто нить хД
Добавлено (25.09.2010, 19:23) --------------------------------------------- Карта всего лабиринта уже открыта, вообще хз что делать(( ппц блин(
FmL, +1 таже фигня((( бродил дня 3, потом не выдержал врубил tcl.уже все излетал не нашол некаких ям с порталами, а все которые там есть видут либо наверх из ямы, либо в комнату с газовой камерой, либо в кубиг с газом над лавой....