Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Люди как улучшить отношение персонажа читом??? дайте чит плиз
Добавлено (17.04.2010, 10:06) --------------------------------------------- AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Застрял в лабиринте!!! Помогите, я нашол там рушащийся мост, но он рушица и я неуспеваю его пробежать или если пробегаю то умираю. Помогите
люди у меня с плагом проблемы, у меня начальник стражи Иероним лекс, а не этот, которого надо
Добавлено (27.04.2010, 19:57) --------------------------------------------- Помощь уже не нужна, сам я сделал этого **учего лэнгли с помощью читов. Он так меня задрал, что пришлось его к Ситису отправить
Сообщение отредактировал ]{e]{c - Тирдас, 27.04.2010, 19:53
Хм... Сейчас только начала проходить квест. Где эти бандиты!? Какой еще мотылек? Хотя бы координаты скиньте. И кстати. Так должно быть что никаких указателей и маркеров не появляется? =\ Зарание спасибо.
прошёл его,ещё прошёл квест от вампира из сада,от типа в лазарете...прошу прощения...имена не помню скажите лучше,квест про тайых можно ли пройти или стать слушателем?а то так и хожу в спикерах
Добавлено (07.06.2010, 08:15) --------------------------------------------- Egmund побегай в окрестностях святилища азуры...так и должно быть...и вообще то это храм мотылька-предка...гильдию воров попробуй пройди и узнаешь заодно что это за храм
привет помоги пройти этот лабиринт я уже 5часов в подрят брожу по нему не конца ни края.попадаю в комнату где огненные шары и суть не пойму что делать что искать помоги как из него выйти и где искать этот камень
Народ, помогите плс... Немогу найти Штиля... По квесту написано Западный лес возле Устья реки Белая Роза... облазил там все... ниче не нашел. Ниже (все знают) есть лока ЗАПАДНЫЙ ВЕЛЬД, это там чтоль??? но извините меня! от Белой Розы до Западного Вельда как до Киева сами знаете как! ПЛИИЗ, скажите название форта, или чего там, кудой надо ити!
Добавлено (14.07.2010, 20:09) --------------------------------------------- Нашел! отвечать ненадо!!! Но народ..... Заброшеный Форт он никак не возле устья р. Белая Роза!!! шото разработчики загнули:)))))
Добавлено (14.07.2010, 21:00) --------------------------------------------- Нашел Нигара. Нигар уже у Ситиса. А шо дальше делать????
Нашел! отвечать ненадо!!! Но народ..... Заброшеный Форт он никак не возле устья р. Белая Роза!!! шото разработчики загнули:)))))
+1, я бы советовал исправить описание. Устье реки это место где река впадает в другой водоем, от этого самого устья до форта почти 1/5 карты, если считать длинну. Под определение "рядом" ну никак не подходит.
Собственно вопрос - прошел этот самый форт, убил дейдра, прочитал дневник. Посылают на ферму. На карте открылась "вилла флория", это она? внутри все вылизал до чистоты, ни чуваком ни камнем не пахнет. Или я ошибся и около коррола есть другая ферма? Квест находится в статусе "я должен отыскать ферму Нигара недалеко от Коррола"