Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
в общем столкнулся с такой проблемой: квест по поиску соратников Нигара, намекнули что 1го видели в Бруме, вот мол там и ищи его. при попытке войти в Бруму игра вылетает с ошибкой. переустанавливал плаг - тоже самое. если плаг отключен могу попасть в Бруму, с подключенным - дохлый номер. в obmm подключен последним и конфликтовать ни с чем должен, но войти в этот чертов город никак не могу((( вопрос в следующем: можно ли это как то исправить или уж на худой конец через консоль завершить этот этап (хотя бы чтобы в Бруму не надо было заходить)?
Сообщение отредактировал Frost - Морндас, 29.03.2010, 18:11
Иду по квесту в руины Моранда искать еще один из Черных камней душ. В самих руинах никого и ничего нет, а маркер зеленый (значит, искомое рядом в одной локации со мной) и показывает незнамо куда в точку перед аркой напротив входа в Моранду. А там ничего не наблюдается нигде. И все, ничего не понять))
LEON, да я уже был там, отправил к Ситису этого Эр'нейра взял его записку где сказано что убежище недалеко от устья реки, объездил эту реку и ничего там не нашол. подскажите рядом чем находится убежище?