Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Добавлено (02.03.2010, 15:54) --------------------------------------------- Помагите квест ,Война' после таво когда ты взял квест заказ у юриэль я одал его ликведатару что делать дальше
Добавлено (02.03.2010, 16:53) --------------------------------------------- как пройти квест нежыданные гости кагда в шахту заходит вампир и требует показать кольцо
Добавлено (03.03.2010, 11:16) --------------------------------------------- я всё облазил никакого намёка даже нет на тайник!!!(((( полностью всю пищеру вынюхал и вылизал ничего пальцем гор высшим долбил нихрена у меня ща 22 лвл я три раза поднял акробатику и 7 раз атлетику в этой **аной пещере (я качаюсь на скорость и прыжки с первого левела)
Добавлено (03.03.2010, 12:57) --------------------------------------------- УРА Я ПРОШЁЛ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!