Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Квест "Убежище тайных" "...Лоурус рассказал мне, что это растение любит влагу и растет, на болотах, в районе форта Телеман..." Что делать? В форте все облазила. Или нужно искать в другом месте?
Shadow_P, сказано же в районе форта, а не в форте. Рядом ищи) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (10.05.2012, 17:32) --------------------------------------------- И долго этот Дранас Хлаалу собирается дефилировать по "Серой кобыле"?
Добавлено (11.05.2012, 07:47) --------------------------------------------- жду уже около 2х дней в игре, а он даже из "кобылы" не вышел.
Добавлено (12.05.2012, 13:51) --------------------------------------------- Мда... ну и тихо же у вас тут. Или сюда только по праздникам заходят?)) Сама нашла все ответы на свои же вопросы...пока.
ЕЕЙ)) прошла 1ю часть Лабиринт шикарен. Очень понравилось. Очередной глупый вопрос: Квест "Убежище тайных". Нужно найти противоядие. В какую конкретно пещеру топать? Туда, где был найден полутруп убийцы? (но там же вроде квест ГМ) Или до посинения ждать Мефодия в таверне Коррола?
Ребята, вот играл-играл, и дошёл до момента когда прошёл ролик, ну где Ситису камушки на алтарь ставят, я поговорил с Люсьен Лашансом он сказал что-то типо это ещё не конец, у меня высветилось сообщение что мне нужно отдохнуть, после 24 часового отдыха квест не обновляеться, что делать? как продолжить ?
Проблема: не могу отдать противоядие Лоурусу. Что делать?
У некоторых возникает этот баг - попробуй выйти от него не через портал, а ножками Если не поможет - несколько страниц назад тут выкладывали, кажется, чит, пошестери темку
Добавлено (14.05.2012, 17:28) --------------------------------------------- Граф, когда ты взял меч, должно было появиться сообщение о нем (и не только)