Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Мод прошла полностью и еще второй раз заново. Не смотря на попадающиеся глюки, получила огромное удовольствие! Спасибо всем, кто над ним трудился и отдельное спасибо за прекрасные лабиринты и головоломки!
Getto, После часа честной беготни и осознания, что он многоуровневый + то, что некоторые двери ведут в начало, прошел его с помощью tcl. Это прям для топ хардкорщиков, не для таких слабаков как я.
Schwert, Я сел проходить мод впервые после его создания - тогда, когда я его делал, я проходил его по мере создания - тестировал - теперь прохожу снова - и пока не встречаю глюков - все работает, так же, как и когда я делал его. Одна проблема есть - это часты вылеты в Городе при переходе в локациях, я слышал что это из-за экранов загрузки, но не знаю точно - у меня тоже вылетает часто - но это не проблема, просто делаю быстрое сохранение около каждой двери. Так же попутно исправляю мелкие косячки и недочеты через Конструктор - теперь , после 6 лет, я смотрю на это другими глазами и вижу много недочетов, например - где-то не хватает маркера на квестового НПС и его приходится пол часа искать в городе - а это безсмысленнно - добавляю маркер и тыды. Возможно - когда пройду полностью, исправлю кучу таких косяков, а может еще и добавлю что то новое) Глядишь - и новая версия получится)) Кстати - если у вас есть идеи и предложения - буду рад послушать)
Steeler, норм) я наверно так же буду проходить. вообще один чел мне идею подкинул - у каждойдвери делать головоломку- на предмет "что за дверью" - но я хз какие головоломки делать, и как их делать, и - обоже сколько же там дверей)))
Getto, Я там тоже чет кидал факелы и какие-то безделушки, в итоге сам же в них и запутался. Выручил tcl, tgm , ночной смотритель и все как на ладони. Что-то не совсем внятное со сбором некоего гассха возле форта, собрать собрал 10 штучек, а квест не обновляется.
Сообщение отредактировал Steeler - Миддас, 02.09.2015, 22:51
Getto, возвращался к Лоурусу, он молчит. Есть предположение, что я должен собрать все ингредиенты прежде чем вернуться к нему, но что-то никаких намеков. Какая-то мазелька давно писала, мол в Скинграде есть некий таинственный торговец из Морровинда, я так и не понял конкретно про что она, может тебе сейчас память освежил? ф3 и сканирование всей темы помогло в этом деле, разобрался с мини лагерем и списком ингредиентов на сундуке ...
Сообщение отредактировал Steeler - Тюрдас, 03.09.2015, 21:52
Getto, думал этот дружище меня проводит к запертому сундуку , но мои догадки оказались неверны. Выстрелы в спину с лука тоже делу не шибко помогли, как и воровство ключика от запертого сундука. )
Сообщение отредактировал Steeler - Лордас, 05.09.2015, 10:22
Steeler, почему же не верные? Ключик стянуть, сундук открыть, а там дальше поймешь)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Getto , MurNika , ну я как обычно не отличаюсь сообразительностью. Ключик то я стянул, а вот что он собственно открывает и где, для меня до сих пор остается загадкой)
Сообщение отредактировал Steeler - Лордас, 05.09.2015, 18:43