Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Miratriks, плагин очень капризный на консоль, так что аккуратней с этим. А так да, скорее всего баг. Либо заклинания слабые... Но я рада, что все получилось)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, Теперь засада с Гассх, я его вижу но полутать не могу, чего делать?
Добавлено (05.04.2016, 20:02) --------------------------------------------- Проблема решилась, пришлось опять консолью....вот блин походу я мод сломала)
Miratriks, он должен собираться как обычные ингридиенты. А конкретно в чем проблема была? Кстати, надо делать сохранения на разных стадиях прохождения, и если есть проблема - попробовать ее решить перезагрузкой. Потом уже принимать другие меры. Консоль - в последнюю очередь. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Miratriks, странно... на все так реагирует? а перезагрузка не помогает? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, Только на Гассх почему то, и я проверила более ранние сохранение которые почти в самом начале мода, тогда получилось собрать! А под конец не дает, при чем по квесту же, странно)
Добавлено (05.04.2016, 23:18) --------------------------------------------- MurNika, Расскажите пожалуйста про лабиринт, насколько мне известно вам он очень нравится) Но я там провела кучу времени так и не вышла сама(пришлось телепортом) ! Я специально поставила Обливион ради этого лабиринта, у меня было дикое желание самой его пройти. Я взяла все свои амулеты повесила на шею и пошла, но просидев там 32 часа не вытерпела, даже открыв всю карту не смогла! Обычно я хорошо ориентируюсь в пространстве, но даже меня это поставило в тупик) Мне понравилось но жаль свои силы что так и не получилось по нормальному...на днях попробую все таки еще разок)
Miratriks, с гассхом, похоже, глюк... выявить бы, на какой стадии он появился... Лабиринт... честно, сложно сказать. Я прошла его не менее 10 раз точно. От 30 минут до часов 6 примерно. Максимум могу подсказать некоторые ориентиры. Лабиринт состоит из трех локаций, которые нужно пройти. Если мне не изменяет память, то переход из первой во вторую можно пройти через комнату с большой собакой, у нее ключ есть. Во второй локации есть обваливающийся мост и стеклянный куб с древним зельем(пить не советую). Третья локация отличается наличием комнаты отдыха. И ближе к выходу ждут три собачки. Дверь выхода отличается ото всех. К сожалению, это все, что могу сказать... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Miratriks, ориентиров там намного больше, это самые приметные из всех, ибо мне они чаще попадались)) Так что лабиринт проходится довольно просто)) Без особого напряжения можно пройти за час-полтора. С TCL, ночным глазом и ориентирами - до получаса. Я много экспериментировала - с этим набором удалось пройти минут за 15, но это было лишь раз. Чисто повезло. Но лучше без читов)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, я вообще играю без читов, бывает что пользуюсь очень редко если баг какой в игре или с кв! Всегда прохожу честно, но вот лабиринтик помню в первый самый раз у меня отнял месяц жизни, честно...в течении месяца по 4 часа в день в нем ковырялась! У меня тогда не было своего компа и мы с сестрой один на двоих делили, мало времени выходило) ну можно считать в сумме недели две там ходила)
Miratriks, вот и правильно)) Надеюсь, что дальше проблем не будет)) Но, если что - пиши, помогу чем смогу)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, Фух я это сделала, моей постоянной ошибкой было что я в один и тот же поворот вписывалась, поэтому приходила в начало) Часик и прошла) ЭХ теперь скучно)
Miratriks, Я очень рада, что получилось))) Ориентиры помогли? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!