Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
MurNika, Еще как, я оказывается всегда застревала в начале второй локации, а потом использовала не ту дверь и вечно оказывалась в начале...а надо было в другой поворот вписатся) когда я наконец нашла бутыль с зельем я поняла что наконец иду в правильном направлении)
MurNika, скажите мне в какой части форума я могу предложить свою идею по поводу мода? У меня есть гениальнейшая идея, сюжет весь полностью... Мне часто снится сон как мой сюжет оживает в буквальном смысле слова, и хотелось бы предложить, мб понравится вам м?
Veronika, У меня идей просто море, или даже океан) мне такие красочные сны снятся, и большая часть про Скайрим и Обливион! Но так как в мододелании знаю только основы, не могу все выразить, приходится только фанфики писать по игре) Я бы с удовольствием поделилась своими размышлениями и подала бы пищу для ума)
Miratriks, ну так сделайте тему. Или даже не одну. Если не для плагина, то в виде рассказов. Мы будем только рады. Терпение-есть добродетель для ассасина.
если такое дело, то, может, к нашей новой ролевой игре присоединишься? Нам нужны новые таланты))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Miratriks, ох, шикарно!!! Загляни сюда: http://townofnight.ucoz.ru/forum/39 Будут вопросы - задавай)) С радостью помогу)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!