Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Getto, можно и погладить, но лучше полапать)) Эффектней)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Всем привет. Застрял на квесте найти камень в доме герминии цинны. Перерыл весь дом, ничего, нашел только какой то сундук запертый, ключа от него нет ни у герминии, ни в доме. Как пройти то подскажите?
tenilov77, ключ должен быть в кармашке у Герминии. Попробуйте загрузить раннюю версию, если имеется. Если проблема остается, то сундук ломаем читом. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
tenilov77, да ивам спасибо за этот скромный совет)) Будем знать, что порядок файлов тоже влияет на мод)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Sid, выкинь ее, потом возьми опять. Должно сработать)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Sid, как я помню, точно рабочая кирка есть в бочках торгового района ИС. я там всегда их беру. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, кирки все рабочие... там используется стандартая кирка, игровая и на ней скрипт. Sid, У тебя установлены еще моды? если да - перенеси ГН в самый низ списска или отключи сторонние. ( ну хотя бы для попробовать.) если не получится -напиши мне потом, я дам команду на переход стадии.
Getto, ну, у меня тоже как-то глюк с киркой был и решилось именно моим способом. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (25.07.2016, 22:54) --------------------------------------------- MurNika, ИС эт где,напомни?
Добавлено (25.07.2016, 22:55) --------------------------------------------- Getto, ничего не выходит...отключил все моды и в конец поставил...все равно не мог