Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
ребят, такой вопрос, у меня висит квест (не помню название) там про 3 артефакта, 1 посох, 2 амулет, а про 3 неизвестный, в общем остановился на этапе "надо заняться своими обязанностями", следом последовал ещё квест, где надо взять контракт, прошёл квест этот, так что дальше делать? У меня так и висит квест о том, что надо заняться своими непосредственными обязанностями...
andreykosyuk, попробуй поспать подольше. В кровати в смысле.
спал 24 часа и уже неделю так проспал, ничего не происходит))
rdtcn "Война" висит на стадии где говорится, что мне надо заняться своими обязанностями и надо отправится в Бруму (если не ошибаюсь) за получением контракта, но я там был и контракт получил.
спал 24 часа и уже неделю так проспал, ничего не происходит)) Добавлено (03.09.2016, 05:44) --------------------------------------------- Цитата andreykosyuk () andreykosyuk, попробуй поспать подольше. В кровати в смысле.
спал 24 часа и уже неделю так проспал, ничего не происходит))
rdtcn "Война" висит на стадии где говорится, что мне надо заняться своими обязанностями и надо отправится в Бруму (если не ошибаюсь) за получением контракта, но я там был и контракт получил.
Вопрос снят, отправился в Бруму и там нашёл посланника, он передал мне письмо, теперь застрял в каком то форде, где от тебя требуют найти кольцо, что тут делать необходимо? каждый угол уже просмотрел.
Вопрос снят, отправился в Бруму и там нашёл посланника, он передал мне письмо, теперь застрял в каком то форде, где от тебя требуют найти кольцо, что тут делать необходимо? каждый угол уже просмотрел.
И снова вопрос снят плохо я в пол носом тыкался Но вопросы ещё есть По квесту нежданные гости, что делать то нужно? Надо найти кого типа, где его искать? Наш Верховный спикер сказал, что необходимо отправится в Скингард и убить кого то оставив при этом укус на шее у жертвы, я грохнул стражника, выпил всю его кровь или что то я не так делаю?
andreykosyuk, подождал бы пару месяцев - выйдет новая версяи с озвучкой и без багов. А в скинграде тебе надо найти дом Аркела, около дома найти пьяницу и убить его.
andreykosyuk, подождал бы пару месяцев - выйдет новая версяи с озвучкой и без багов. А в скинграде тебе надо найти дом Аркела, около дома найти пьяницу и убить его.
Я ив новую версию поиграю Спасибо, нашёл и разобрался что делать) Незваные гости это последний квест, не считая второстепенных? И ещё такой вопрос, где искать броню Стража? Я нашёл меч стража в святилище и появилась надпись, что существуют ещё комплекты стража, а где они?
Getto, с тгм вроде не умираешь, просто полыхаешь и все. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Помогите! Когда нашла посох апокалипсиса пошла к фарциэралю. Он его не забрал, но квест закончился. Посох висит, фарциэраль молчит(( Про тайных уже сделала кв